Прокуратура проверит организацию перевозки детей после ДТП на Алтае



На трассе в Алтайском крае легковой автомобиль врезался в микроавтобус с детьми, возвращавшимися с новогодней елки По информации телеграм-канала Life Shot, были из-за ЧП были госпитализированы восемь детей и двое взрослых. В Зональном районе Алтайского края столкнулись автомобиль ВАЗ 21063 и микроавтобус, пострадали восемь детей и двое взрослых. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, авария произошла в 00:30 (20:30 мск) на 335-м км автодороги Р-256 (Чуйский тракт).

В Зональном районе Алтайском крае в ДТП пострадали 8 детей разного возраста. Авария произошла 28 декабря на 335 километре автодороги “Чуйский тракт”. На трассе в Алтайском крае легковой автомобиль протаранил микроавтобус с детьми, которые, по предварительным данным, возвращались с новогодней елки. С травмами разной степени тяжести в больницы доставили 8 детей и двоих взрослых. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Водитель “Жигулей”, который спровоцировал дорожную аварию с 10 пострадавшими в Алтайском крае, ранее был лишен прав за езду в пьяном виде, сообщила в пятницу агентству “Интерфакс-Сибирь” помощник прокурора по региону Мария Антошкина. “Водитель “ВАЗ-21063” ранее привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Помощник прокурора по Алтайском краю Мария Антошкина сообщила о том, что столкнувшийся с микроавтобусом, перевозившим детей на Алтае водитель легкового автомобиля ранее был лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения, передает ТАСС. …По предварительным данным, он ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения”, – сообщила Антошкина. В ДТП в Алтайском крае пострадали десять человек, в том числе восемь детей, передает ТАСС. Как сообщили в пресс-службе администрации края, авария с участием легкового автомобиля и “Газели” произошла ночью в Зональном районе.

В ночь на 28 декабря в Зональном районе Алтайского края столкнулись легковушка и пассажирская “Газель”. В обоих машинах находились 11 человек, десять из них пострадали, передает RT. Десять человек пострадали в результате ДТП с участием легковушки и «Газели» в ночь на пятницу в Зональном районе Алтайского края. Как сообщает ТАСС со ссылкой на краевую администрацию, всего в момент ЧП в машинах ехали 11 человек.

ДТП произошло в первом часу ночи на Чуйском тракте, недалеко от села Шубенка. …По предварительным данным, водитель ВАЗа не убедился в безопасности манёвра, сообщила старший инспектор отделения пропаганды краевой ГИБДД Евгения Петрова. После аварии в Алтайском крае на Чуйском тракте начала проверку прокуратура. …Ведомству предстоит выяснить порядок организации перевозки и состояние дороги, сообщила ТАСС помощник прокурора региона Мария Антошкина.