Прокурора Березовского района подозревают в получении взятки



В Красноярском крае задержан по подозрению во взятке прокурор Березовского района, 35-летний Бекхан Аслаханов. …Первым по подозрению во взятке взяли прокурора Норильска Хаважа-Бауди Гутаева. Прокурора Березовского района Бекхана Аслаханова задержали по подозрению в получении взятки. …Напомним, ранее по подозрению в получении взятки был задержан и.о. прокурора Норильска Хаваж-Бауди Гутаев. Прокурора Березовского района Красноярского края подозревают в получении взятки. В здании ведомства проводятся обыски, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По подозрению во взятке задержан прокурор Березовского района Красноярского края. …Задержан по подозрению в получении взятки», — цитирует источника в правоохранительных органах региона ТАСС. Появилась информация о том, что прокурора Березовского района поймали на взятке. …О том, что прокурор Березовского района попался на взятке, рассказали и журналисты ТАСС.

ФСБ проводит обыски в прокуратуре Березовского района Красноярского края, сообщает «Интерфакс». Причина следственных действий не уточняется. Руководителя ведомства подозревают во взятке. Учреждение прокуратуры Березовского района сегодня не принимает граждан — в разговоре с NGS24.RU один из журналистов рассказал, что попытался пройти в прокуратуру, но на проходной «всех разворачивают» без объяснения причин.

Задержан по подозрению в получении взятки», — цитирует ТАСС свой источник в правоохранительных органах. …Меньше чем за два месяца до задержания Аслаханова был арестован и. о. прокурора Норильска Хаваж-Бауди Гутаев. Прокурор Березовского района Красноярского края задержан, в здании ведомства силовики проводят обыски. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, руководителя районной прокуратуры подозревают в получении взятки.

Силовики проводят обыски в прокуратуре Березовского района Красноярского края. …По словам собеседника агентства, обыски проводят сотрудники ФСБ. Прокурора Березовского района подозревают в получении взятки, речь идёт о Бекхане Аслаханове. В настоящее время он задержан, а в здании районной прокуратуры проходят обыски, пишет “Проспект Мира”.