Промышленному альпинисту обрезали веревку во время работы на девятиэтажке



Изначально пенсионер потребовал, чтобы альпинисты покинули фасад, однако те отказались, после чего 70-летний пермяк поднялся на крышу и порезал трос. В результате один из альпинистов сорвался и повис на страховке, второй же успел подняться на крышу и прогнать пенсионера, позже он вытащил своего коллегу наверх.

В Перми 70-летний пенсионер перерезал канаты промышленных альпинистов, выполняющих работы на высоте. …Когда те отказались, пенсионер поднялся на крышу и перерезал спасательные канаты. В Перми задержан 70-летний местный житель, который перерезал тросы раздражавшим его промышленным альпинистам. …70-летний россиянин стал фигурантом уголовного дела после того, как он перерезал тросы у промышленных альпинистов, работавших на жилом здании.

В Перми 70-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения что-то не поделил с работающими на фасаде его дома промышленными альпинистами и перерезал тем тросы. Как передает в среду, 14 августа, “Российский Диалог”, 70-летний житель Перми стал фигурантом уголовного дела после того, как перерезал веревки работавшим на фасаде девятиэтажного жилого дома промышленным альпинистам. В Перми 70-летний пенсионер обвиняется в покушении на убийство двух промышленных альпинистов, которое он совершил из хулиганских побуждений. …По данным следствия, днём 13 августа двое высотников проводили работы на фасаде 9-этажного жилого дома на улице Пушкина в Перми.

Закончилось все благополучно для альпиниста: пролетев несколько этажей, мужчина повис на страховке. Произошло это в Перми: бригада из двух человек укрепляла фасадную плитку.