Пропавшая на Васильевском острове Кристина Кукушкина утонула. Тело девушки пока не найдено



Пропавшую после корпоратива 29 декабря 22-летнюю жительницу Петербурга нашли мертвой. …Известно, что молодая девушка отмечала корпоратив, а с пяти утра 29 декабря перестала выходить на связь. РЕН ТВ публикует запись с камер видеонаблюдения, которые запечатлели 22-летнюю студентку из Петербурга Кристину Кукушкину незадолго до гибели. Как сообщалось ранее, девушка пропала рано утром 29 января после корпоратива.

Поиски 22-летней Кристины Кукушкиной в Петербурге закончились трагически. …- Как жаль, что Кристина погибла, Примите мои соболезнования, родным и близким сил пережить это горе, очень тяжело терять родных и близких людей. Соответствующее сообщение появилось в паблике поискового отряда «Лиза Алерт» и группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». По словам молодого человека пропавшей девушки, она упала в Неву.

Пропавшую после корпоратива 22-летнюю петербурженку Кристину К. нашли мертвой, сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт». …Отец пропавшей обратился в полицию вечером того же дня. Родственники и волонтеры прекратили поиски пропавшей в Петербурге девушки. …Молодой человек Кристины рассказал, что он посмотрел видеозапись, на которой запечатлен момент падения девушки в Неву. В Санкт-Петербурге обнаружили тело пропавшей Кристины Кукушкиной. …На записи родственники и молодой человек девушки увидели, что Кристина упала в Неву.

Спустя долгое время родственникам удалось получить записи с камер видеонаблюдения, где видно, что произошло с пропавшей Кристиной Кукушкиной. Дело о пропавшей 22-летней Кристине Кукушкиной получило новые детали, стало известно обстоятельства ее гибели, сообщает 78.ru. Стало известно, что 22-летняя Кристина Кукушкина, пропавшая еще 29 января, погибла. Информация об этом появилась в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», где ранее опубликовали сообщение об исчезновении. Как сообщается в петербургской группе поискового отряда «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте», 22-летняя Кристина найдена мертвой. Если верить распространившимся в Сети слухам, то девушка утонула в Неве и ее тело достали водолазы.

Родные и волонтеры прекратили поиски по городу пропавшей в Василеостровском районе Петербурга девушки. …Как рассказал «Фонтанке» 8 февраля молодой человек Кристины, накануне ему и друзьям девушки удалось посмотреть видеозапись, на которой запечатлен момент ее падения в Неву.