Пропавшая на горе Иремель найдена живой



6 января 62-летняя женщина потерялась после восхождения на гору Иремель, она отстала от группы. В Центр обработки вызовов Системы-112 сигнал поступил вечером. Туристка, которая отстала от группы и потерялась во время спуска с горы Иремель, нашлась. Об этом сообщили в Госкомитете по чрезвычайным ситуациям Башкирии, спасатели группы «Лиза Алерт» и ее дочь.

Потерявшуюся вчера, 6 января, пожилую туристку в горах Башкирии, нашли. Она отстала от группы при спуске с горы Иремель и заблудилась. Вечером около деревни Байсакалово Учалинского района она отстала от группы после спуска с горы Иремель и заблудилась. По данным Госкомитета республики по ЧС, в поисках пенсионерки были задействованы 56 человек и 22 единицы техники. В Башкирии завершены поиски 63-летней женщины. Она пропала вчера вечером около деревни Байсакалово Учалинского района.Как сообщили в Госкомитете РБ по ЧС, пенсионерка отстала от туристической группы после спуска с горы Иремель и заблудилась.

В Башкирии удалось найти туристку, пропавшую в Учалинском районе в районе горы Иремель. …Как сообщает ToDay News Ufa источник в “Лиза Алерт”, накануне в окрестностях деревни Байсакалово Учалинского района пропала 63-летняя туристка. В Башкирии завершены поиски пропавшей на горе Иремель туристки. Женщину после долгих поисков обнаружили живой. По информации поискового отряда, женщину нашли. …Медиакорсеть передавала, что пропавшую искали все ночь со вчерашнего дня.

В Башкирии завершены поиски пропавшей в горах 63-летней туристки. Напомним, женщина отстала в районе гор Иремель накануне и потерялась в окрестностях деревни Байсакалово Учалинского района. Об этом сообщили в пресс-службе государственного комитета по чрезвычайным ситуациям Башкирии. …Сегодня, 7 января, поисково-спасательные работы на горе Иремель продолжаются Аварийно-спасательной службой Госкомитета РБ по ЧС, Противопожарной службой Госкомитета РБ по ЧС, нацпарком Иремель, поисково-спасательным отрядом Челябинска, Усть-Катавским поисково-спасательным отрядом, 10 ОФПС по Челябинской области, Уфимским филиалом ПРПСО, поисковым отрядом «Лиза Алерт», ОМВД по Учалинскому району.

Напомним, что женщина 1957 года рождения отстала от группы вчера вечером, 6 января. На поиски туристки выдвинулись силы Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС, Противопожарной службы Госкомитета РБ по ЧС, нацпарка Иремель, поисково-спасательных отрядов Челябинска, Усть-Катава и “Лиза Алерт РБ”.