Пропавшего в Воронеже курьера “Яндекс. Еда” нашли мёртвым



Бездыханное тело исчезнувшего в октябре 2019 года парня нашел прохожий …Трагедия с молодым человеком произошла в городе Воронеже. В Центральном парке Воронежа нашли мертвым 18-летнего курьера «Яндекс.Еды» Дениса Маркушева. Юноша пропал без вести два с половиной месяца назад, сообщает «Блокнот Воронеж». Поиски молодого человека, продолжавшиеся около 2,5 месяцев, закончились трагически. 18-летний житель Воронежа пропал 19 октября. 8 января в Центральном парке Воронежа случайный прохожий обнаружил мертвого человека. Им оказался пропавший два с половиной месяца назад 18-летний Денис Маркушев.

18-летнего курьера службы доставки еды, которого искали в Воронеже с октября, нашли мертвым на окраине Центрального парка. По данным издания «Вести Воронеж», парня, висевшего в петле, обнаружил прохожий в безлюдной части парка. Пропавшего 2,5 месяца назад в Воронеже 18-летнего Дениса Маркушева, работавшего курьером в сервисе «Яндекс. …Отец юноши лишь подтвердил, что ездил на опознание, а до этого получил снимки с места ЧП от полицейских.

В лесополосе неподалеку от переулка Здоровья в Воронеже нашли тело 18-летнего курьера сервиса «Яндекс.Еда» Дениса Маркушева, пропавшего 19 октября 2019 года. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказал отец парня Олег Маркушев в четверг, 9 января. В Воронеже накануне был найден мертвым пропавший 2,5 месяца назад 18-летний Денис Маркушев. Тело молодого человека было обнаружено в отдаленном месте в Центральном парке.

Сегодня, 9 января, нам стало известно, что пропавшего в октябре 18-летнего Дениса М. нашли мёртвым в районе парка «Динамо». …Еда» Денис М. бесследно исчез 19 октября. В Воронеже нашли мёртвым пропавшего два с половиной месяца назад 18-летнего курьера. Тело Дениса Маркушева обнаружил прохожий в Центральном парке 8 января 2020 года. Увы, но чуда не произошло: Денис, которого безуспешно искали два с половиной месяца полицейские и добровольцы, погиб. …То, что в переулке Здоровья на пути к центральному парку «Динамо» обнаружили мёртвого молодого человека, мы в редакции на самом деле узнали ещё накануне – 8-го числа.