ИНТЕРФАКС-ЮГ – Пропавшего ребенка 2013 года рождения нашли живым в ущелье Адыр-су в Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в среду. “В 18:45 пропавшего ребенка 2013 года рождения из Республики Башкортостан нашли живым и невредимым в районе альплагеря “Уллу-Тау”, – говорится в сообщении. Шестилетний ребенок, пропавший в ущелье Адыр-Су в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, найден живым. …13 августа спасатели в Кабардино-Балкарии эвакуировали из ущелья девятилетнего мальчика, попавшего под камнепад на высоте 2,8 тыс. м. Ребенок получил травмы средней степени тяжести, его передали медикам.

Пропавшего сегодня днем в горах в Эльбрусском районе шестилетнего мальчика из Башкирии нашли живым и здоровым, такое сообщение распространила пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии. …”Медицинская помощь ему не потребовалась”, – цитирует сообщение РИА Новости. Вместе с семьей он отправился на экскурсию в горы, но в какой-то момент пропал из вида. …Об этом сообщил замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альберт Хаджиев.

Пропавшего в горах в Эльбрусском районе шестилетнего мальчика из Башкирии нашли, медицинская помощь ему не требуется, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Ранее сообщалось, что в 16.10 мск в среду в Эльбрусском районе в ущелье Адыр-су пропал мальчик 2013 года рождения из Республики Башкортостан.

Спасатели обнаружили 6-летнего мальчика, который пропал в ущелье Адыр-Су Кабардино-Балкарии. …”Мальчик, который сегодня потерялся в ущелье Адыр-Су, найден живым и здоровым”, – сказал Хаджиев.