В Эльбрусском районе республики спасатели обнаружили пропавшего без вести маленького ребенка. …- Пропавшего ребенка искали спасатели Эльбрусского ВПСО МЧС России по КБР в количестве 1 человека и 1 единицы техники, спасатели отряда Центроспас МЧС России в количестве 10 человек и 2 единиц техники, а также 46 полицейских, в том числе кинологический расчет, – сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по КБР. В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии завершилась операция по поиску 6-летнего ребенка из Башкирии, – сообщили РИА КБР в среду в районном отделе полиции. Как ранее сообщало РИА КБР, сегодня около 16 часов в ущелье Адыр-Су во время прогулки с семьей пропал 6-летний мальчик – житель Республики Башкортостан.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии завершена спасательная операция, в ходе которой сотрудники МЧС искали потерявшегося шестилетнего мальчика из Башкортостана. Информация о пропаже юного туриста в центр управления в кризисных ситуация ГУ МЧС по КБР поступила около 16.00. После нескольких часов поисков шестилетнего мальчика из Башкирии нашли живым. …Днем 14 августа в горах Кабардино-Балкарии пропал шестилетний житель Республики Башкортостан.

Поиски ведутся в ущелье Адыр-Суу со второй половины дня силами ГУ МЧС России по КБР, полицейских, добровольцев. Сообщение о пропаже несовершеннолетнего поступило в Центр управления в кризисных ситуациях регионального управления МЧС в четыре часа дня. Шестилетний мальчик, пропавший в ущелье Адыр-Су в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, найден живым, сообщает ТАСС. …В поисках мальчика, кроме родителей, приняли участие 11 спасателей и 3 единицы техники, 20 добровольцев, а также 46 сотрудников полиции и кинологов.