Высокие ночные температуры могли помочь продержаться трехлетнему мальчику, найденному в тайге в Омской области через два дня после пропажи, сообщили РИА Новости в региональном главке МЧС. Ранее в региональном управлении МЧС сообщили, что ребенок найден живым в нескольких километрах от места пропажи одной из поисковых групп. В Омской области нашли заблудившегося в лесу трехлетнего мальчика. …”Благодаря совместным усилиям и круглосуточным поискам мальчик найден живым. В тайге под Омском двое суток искали трехлетнего Колю Бархатова. …Семья мальчика 13 августа приехала в район села Новологиново Омской области собирать ягоду.

Пропавшего в Омской области трехлетнего Колю Бархатова удалось найти живым. …Как рассказали волонтеры, мальчик “сидел на кочке, пил болотную воду и плакал”. Спасатели нашли живым трехлетнего мальчика, который во вторник пропал в лесу в Большереченском районе Омской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД в четверг, 15 августа.

История, за которой следила без преувеличения, вся страна, получила счастливый финал! Пропавшего под Омском трехлетнего мальчика нашли живым Это уже подтвердили в “Лиза Алерт”. Волонтеры группы «Доброспас-Омск» нашли трёхлетнего мальчика, который потерялся в лесу. …Выражаем огромную благодарность всем участникам поиска!» — пишет автор сообщения в группе ВК. Представители официальных органов — МВД и МЧС РФ официально подтвердили информацию об успешном окончании поисков трёхлетнего мальчика Коли в томской тайге. Как следует из сообщения спасателей, ребёнок найден общими усилиями в труднодоступной болотистой местности спустя двое суток после пропажи.

В Омске нашли трёхлетнего мальчика, который 13 августа пропал в лесу, передаёт «Город 55». …Мальчик пропал, когда отправился с родителями за ягодами, и его оставили одного в машине. Под Омском трехлетний мальчик провел двое суток в тайге в одиночестве. 13 августа его родители приехали в лес, оставили ребенка в машине и пошли собирать ягоды. Ребёнка, пропавшего в тайге в Омской области, нашли живым. Поиски продолжались около двух дней, сообщает ren.tv со ссылкой на ГУ МЧС по региону.