Пропавшего два дня назад в Балаково мальчика нашли живым



Руководство ГУ МВД России по Саратовской области выражает благодарность всем неравнодушным гражданам, волонтерам и общественникам, которые принимали участие в поисках 12-летнего Сергея Кустова. Напомним, мальчик, проживающий в пос. Головановском Балаковского района, ушел из дома 27 декабря и пропал. 28 декабря в 1-20 в дежурную часть МУ МВД России «Балаковское» Саратовской области поступило сообщение о том, что 12 летний ребенок из поселка Головановский Балаковского района Саратовкой области не выходит на связь с родителями. …В целях организации работы по розыску подростка был создан оперативный штаб, в который вошли руководители подразделений и служб МУ МВД РФ «Балаковское».

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, пропавший из дома 12-летний мальчик сбился с пути из-за снежных заносов. — Отправившись к своему другу еще утром 27 декабря, семиклассник не нашел пути, — рассказали следователи. В минувший четверг в Балаковском районе пропал 12-летний мальчик. О том, что ребенок нашелся, написал в своем телеграм-канале “пара слов” и депутат Госдумы Николай Панков.

Семиклассник, пропавший, уйдя в гости к другу в Саратовской области, найден живым, сообщается на сайте СК РФ. По версии следствия, 27 декабря после 10.00 (9.00 мск) 12-летний мальчик направился из дома в поселке Головановский Балаковского района в соседнюю часть этого же населенного пункта в гости к своему товарищу, однако у друга так и не появился. 12-летний Сергей Кустов, которого нашли после двух суток розысков, доставлен в Балаковскую центральную районную больницу с признаками отморожения. Его состояние оценивается как средне тяжелое, жизни подростка ничего не угрожает, ему оказывают помощь, рассказали в пресс-службе министра здравоохранения Саратовской области.

Сергей Кустов, которого двое суток искали в Балаковском районе, потерялся по пути к другу, сообщает сегодня, 29 декабря, пресс-служба регионального СУ СКР. После того, как ребенка нашли, он рассказал, что 27 декабря направился к другу, живущему в одном с ним поселке Головановский, но из-за снежного заноса он сбился с пути и заблудился. 12-летний подросток из поселка Головановский Балаковского района Саратовской области, который бесследно исчез 27 декабря текущего года, сегодня был найден живым, об этом информирует пресс-служба регионального СУ СК. …Операция по поиску ребенка, как сообщает Следственный комитет, в которой участвовали сотрудники ведомства, полицейские, участники отряда «Лиза Алерт» и волонтеры из числа местных жителей, длилась в течение двух суток.

Двенадцатилетний ребенок, пропавший в Саратовской области 27 декабря, найден живым. …Ранее ТАСС сообщал о том, что днем 27 декабря ребенок пошел в гости к своему другу, который живет в другом конце села, однако до места назначения не добрался. Пропавший 27 декабря Сергей Кустов из села Головановский Балаковского района Саратовской области 29 декабря найден живым, сообщает СУ СКР по региону. Ребенка двое суток искали полиция и добровольцы, уже было возбуждено уголовное дело. В Балаково Саратовской области нашли живым пропавшего 27 декабря 12-летнего мальчика. Как сообщают в СУ СКР региона, в поисковой операции участвовали сотрудники полиции и СК, волонтеры поискового отряда “Лиза Алерт” и группы добровольцев.