Пропавшего мальчика нашли в заброшенном доме в Ижевске



Пропавший в Ижевске 6 января 11-летний мальчик, найден. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Удмуртии, ребенка нашли в заброшенном здании на улице Льва Толстого. В Ижевске в заброшенном доме на улице Льва Толстого нашли раненого ребенка. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Потерявшегося в Ижевске пятиклассника обнаружили в шахте лифта заброшенной девятиэтажки на Льва Толстого. Звонок спасателям раздался в ночь на 7 января, ребенок пролежал в шахте весь день. В Ижевске нашли 11-летнего ребенка в заброшенном доме на ул. Льва Толстого, который пропал 6 января. …Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии. 11-летний мальчик упал с шестого этажа 6 января в Ижевске спасатели вызволили 11-летнего мальчика из шахты лифта. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии, ребенок гулял с другом по стройке.

Друг мальчика испугался, что он умер, и убежал, не сообщив о произошедшем взрослым …Раненый 11-летний школьник несколько часов пролежал в шахте лифта заброшенного дома в Ижевске. Следователи обнаружили в заброшенном здании в Ижевске 11-летнего мальчика, который считался пропавшим без вести. …Ребенка нашли в заброшенном здании на улице Льва Толстого в Ижевске с телесными повреждениями, которые получил во время игры со сверстниками.