На картах заметили его автомобиль, лежащий на дне пруда. …Теперь полиция предполагает, что, скорее всего, он потерял управление и упал в пруд. В США обнаружили пропавшего без вести 22 года назад мужчину с помощью сервиса Google Earth, сообщает телеканал CNN со ссылкой на полицию. …Позже полицейские достали автомобиль, в котором обнаружили останки человека. Американские СМИ сообщают, во Флориде что останки местного жителя, пропавшего 22 года назад, были случайно обнаружены с помощью сервиса Google Earth. Уильям Молдт, проживавший в Палм-Бич без вести пропал 7 ноября 1997 года.

В 1997 году мужчина ушел в ночной клуб и бесследно исчез. Исчезнувшего в 1997 году американца случайно нашли через сервис Google Earth. Пользователь сервиса “Карты Google” сумел найти человека, который пропал 22 года назад и, несмотря на усилия полиции, все это время числился пропавшим без вести. …Американец провел вечер в клубе, около половины десятого позвонил своей девушке и сообщил, что скоро приедет, а около одиннадцати покинул увеселительное заведение. Об этом сообщает издание The Sun-Sentinel.Это смог сделать оценщик недвижимости из Флориды, который зашёл в Google Earth чтобы посмотреть со спутника на свое подворье и увидел затонувший в пруду автомобиль в соседнем доме. Уильям Молдт пропал в 1997 года после посещения ночного клуба.

Останки жителя американского штата Флорида, пропавшего без вести 22 года назад, были случайно обнаружены с помощью сервиса Google Earth одним из бывших жителей штата, имя которого не называется. …Житель курортного города Палм-Бич во Флориде Уильям Молдт 7 ноября 1997 года отдыхал в ночном клубе. Американец Уильям Молдт перестал выходить на связь после похода в клуб Карты Google Earth помогли раскрыть исчезновение жителя штата Флорида Уильяма Молдта, который считался пропавшим без вести более 20 лет, рассказывает BBC.

Останки пропавшего 20 лет назад жителя Флориды нашли на карте Google. …На днях бывший житель населенного пункта Гранд-Айл во Флориде, рассматривая Google Maps тех мест, где жил раньше и откуда сам пропавший Молдт, заметил в пруду очертания утонувшего автомобиля. Обнаружить останки мужчины удалось наблюдательному жителю города Лейк-Уорт …В 2019 году наблюдательный американец заметил на на спутниковых снимках автомобиль, затонувший в пруду рядом с его домом. Сервис онлайн-карт Google Earth помог обнаружить останки жителя США Уильяма Молдта, который пропал 22 года назад. …Житель курорта Палм-Бич в штате Флорида пропал в 1997 году, не вернувшись домой после похода в клуб.