По данным СУ СК России по Волгоградской области, утром в правоохранительные органы обратилась жительница села Воднобуерачного. Женщина сообщила, что накануне ее приемные дети десяти и тринадцати лет ушли гулять и не вернулись. В четверг, 10 октября, стало известно о пропаже двух братьев 2006 и 2009 года рождения. …Женщина проживала в селе Воднобуерачном со своими двумя приемными мальчиками. В Камышинском районе успешно завершилась операция по поиску пропавших детей. 10 октября стало известно об исчезновении братьев 12 и 10 лет.

В Волгоградской области в Камышинском районе в минувшие сутки, 9 октября, пропали двое детей – мальчики 2006-го и 2009-го года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. Оказалось, что они, взяв лопату и ведро, пошли в лес собирать грибы. В селе Воднобуерачное Камышинского района обнаружены братья (10 и 12 лет), которые пропали накануне, 9 октября. Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, оба мальчика были провели холодную ночь в стоге сена.

По словам женщины двое мальчиков 13 и 10 лет ушли гулять, но домой они так и не вернулись. Согласно данным, которые удалось выяснить в ходе доследственной проверки, в последний раз ребят видели в среду в 16.00. Двоих мальчиков из приемной семьи, которые ушли в лес за грибами в среду и не вернулись в Камышинском районе Волгоградской области, нашли в стогу сена, где они ночевали, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по региону. Ранее сообщалось, что двое братьев 10 и 12 лет из села Воднобуерачное в среду ушли в лес за грибами и не вернулись, утром в четверг их приемная мать обратилась в полицию после безуспешных самостоятельных поисков.

Сегодня утром в полицию Волгоградской области обратилась жительница села Воднобуерачного. Она сообщила о том, что накануне ее приемные дети 13-ти и 10-ти лет ушли гулять и исчезли. В Камышинском районе без вести пропали двое детей. Об исчезновении братьев 12 и 10 лет в полицию заявила приемная мать. МТВ.ОНЛАЙН сегодня уже сообщал о том, что в Камышине пропали братья 10 и 12 лет. Правоохранительные органы организовали масштабный поиск детей.

В Камышинском районе найдены двое братьев 10 и 13 лет, которые накануне ушли в лес за грибами и пропали, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции. Мальчиков, которые являются родными братьями и воспитываются в приемной семье, обнаружили полицейские на окраине села Воднобуерачное.