Пропавший в канун Нового года кузбассовец найден мертвым



14-летнюю девочку, пропавшую неделю назад в Чебоксарах, нашли погибшей. …Информацию об этом также подтвердили в соцсетях волонтеры поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт Чувашия” . 14-летнюю девочку, которая наделю назад пропала в Чебоксарах, нашли мертвой. Соответствующую информацию утром в среду, 15 января, предоставили в следственном управлении СК РФ по Чувашской Республике.

Тело 14-летней девочки, пропавшей неделю назад в Чебоксарах, обнаружили в результате поисков, причина смерти выясняется, сообщили РИА Новости в следственном управлении СК РФ по Чувашской Республике. Информация о том, что девочка-подросток ушла из дома 8 января и не вернулась, была опубликована в группе “Лиза Алерт Чувашия” в соцсети “ВКонтакте”. Поиски школьницы продолжались почти неделю Пропавшую в Чебоксарах 14-летнюю школьницу нашли погибшей. Об этом сообщили волонтеры из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Чувашия».

Пропавшая почти неделю назад четырнадцатилетняя жительница Чебоксар была найдена мертвой. Соответствующее заявление сделали волонтеры из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Чувашия». По сообщению группы “Лиза Алерт Чувашия”, подростка обнаружили мертвой. …Обстоятельства произошедшего устанавливаются”, – прокомментировали в Следственном комитете.