Пропавший в ноябре подросток найден мёртвым в Севастополе



В одном из заброшенных домов Севастополя нашли тело подростка, пропавшего 26 ноября. …Двое сотрудников ДПС госпитализированы после нападения на них Этой ночью пьяные напали на полицейских. В Севастополе 9 декабря нашли тело парня, пропавшего без вести более двух недель назад Юноша ушел из дома 26 ноября. Его искали полицейские, добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» и следователи.

В Севастополе прояснилась судьба пропавшего в конце ноября 16-летнего подростка. Молодой человек был найден мертвым в заброшенном строении. В одном из заброшенных зданий Севастополя найден мертвым 16-летний юноша, поиски которого продолжались две недели. …По ее словам, тело нашли в одном из заброшенных зданий в районе Максимовой дачи. Шестнадцатилетний мальчик, который пропал в Севастополе в ноябре, найден мертвым в заброшенном доме, сообщает Следственный комитет по Республике Крым и Севастополю. Как сообщает ведомство, тело юноши было обнаружено в одном из заброшенных строений в районе Максимовой дачи.

Тело подростка, ушедшего из дома 26 ноября, обнаружено в Севастополе в понедельник. …Тело 16-летнего юноши нашли в заброшенном здании близ парка “Максимова дача”, рассказала представитель ГСУ СК по Крыму Ольга Постнова.