Рыбаки с проходящего в Уссурийском заливе судна «Тигр-2» обнаружили пропавшего двое суток назад дайвера и доставили его на сушу. …Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника морского спасательно-координационного центра «Владивосток». “Я, Ваземиллер Нина Михайловна, мама Ваземиллера Паши, попавшего в экстремальную ситуацию, преклоняю колени и от всего сердца благодарю всех неравнодушных людей, всех кто помогал в поиске и спасении моего сына, всех кто молился и переживал за него. …Ранее “Вести:Приморье” сообщали, что 31-летний житель Тавричанки Павел Ваземиллер был обнаружен утром в воскресенье, 10 ноября, в 17 км от берега в районе поворотного буя в Уссурийском заливе.

Махир Ибрагимов, “глазастый” боцман транспортного рефрижираторного судна БАМР и весь его экипаж, который стал ангелом-хранителей спасенного драйвера из Тавричанки. …Махир Ибрагимов, боцман судан “Тигр-2”: “Услышал свист и охрипший голос. Чудесное спасение драйвера в Японском море. Мужчина совершил погружение с аквалангом у Владивостока в районе мыса Вятлина на расстоянии 200 метров от берега утром в пятницу, 8 ноября.

Экипаж транспортного судна «Тигр-2» спас дайвера, которого двое суток искали в акватории Приморья. Как сообщили в спасательно-координационном центре «Владивосток» РИА Новости, пропавшего 8 ноября в море аквалангиста обнаружил проходящий корабль «Тигр-2». В Приморье спасли пропавшего аквалангиста, которого искали двое суток подряд. Все это время дайвер дрейфовал в воде Японского моря.

Этот дайвер, житель приморского поселка Тавричанка в пятницу, 8 ноября, нырял с катера, а после этого пропал. …Все суда, проходящие в районе ЧП, были оповещены, спасатели и добровольцы занимались поисками. В Приморье спасли пропавшего два дня назад дайвера. …— Сегодня судно “Тигр-2” проходило в районе, обратили внимание, что в воде находится человек, и приступили к выполнению своих обязанностей в контакте с нами, — сообщил РИА “Новости” представитель морского спасательно-координационного центра “Владивосток”. Сотрудники МЧС рассказали, что пропавший около мыса Вятлина аквалангист найден живым. Утром 10 ноября благодаря проведённому оповещению судов мужчина был обнаружен экипажем корабля “Тигр-2” в 17 км от берега, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Его поисками занимались спасательные службы, а также были сориентированы все проходящие мимо судна. …В Уссурийском заливе 8 ноября пропал 31-летний жителя поселка Тавричанка, который занимался погружением под воду с аквалангом, об этом пишет «360ТВ». Пропавший дайвер был обнаружен живым в море спустя двое суток в Приморском крае. …Житель посёлка Тавричанка пропал 8 ноября в районе мыса Вятлина во время погружений с катера, находившегося в 200 метрах от берега.