Он жив и здоров», – сообщил замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альберт Хаджиев. Пресс-служба управления МЧС России по Кабардино-Балкарии сообщила, что найденному мальчику не требуется медицинская помощь. В Нижнем Новгороде организовали поиск двоих пропавших школьников. …В Следственном комитете отметили, что последний раз 14- и 15-летнего мальчика видели в гостинице, где остановилась их группа.

Пропавший в горах Эльбрусского района шестилетний мальчик был найден спасателями 14 августа, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. …На поиск выдвинулись 11 сотрудников МЧС на двух единицах техники, 46 полицейских и 20 добровольцев. Ребенок, пропавший в ущелье Адыр-Суу в Эльбрусском районе, найден живым, помощь врачей ему не потребовалась, сообщило МЧС. Как писал “Кавказский узел”, ребенок из Башкортостана 2013 года рождения пропал сегодня в горах Кабардино-Балкарии.

В Эльбрусском районе идет розыск ребенка, который пропал в ущелье, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии. Шестилетний ребенок в среду днем прогуливался с родственниками в ущелье Адыр-Суу. В среду, 14 августа, в Кабардино-Балкарии на Эльбрусе в ущелье Адыр-Су потерялся маленький мальчик. Отмечается, что ребёнок вместе с родителями отправился на экскурсию в горы, но в какой-то момент пропал.