Пропавший ночью на трассе под Ачинском красноярец найден мертвым



Ехавшего из Кемерово в Красноярск объявленного в розыск 29-летнего Олега Павлова нашли мёртвым. По информации группы “Поиск пропавших детей – Красноярск”, молодой мужчина 12 августа выехал на машине” Toyota Cresta” серого цвета (гос.номер Н 716 ОК124) из Кемерово в Красноярск, с ним ехали трое попутчиков. Парня, который выехал из Кемерово в Красноярск и пропал по дороге, нашли мертвым. …Сообщается, что 29-летний Олег Павлов отправился в Красноярск 12 августа на машине Toyota Cresta, с ним были трое попутчиков.

Пропавшего под Красноярском парня из Кемерово нашли мертвым. …29-летний житель Кузбасса Олег Павлов выехали на своем автомобиле «Тойота Креста» из дома 12 августа. Поиск 29-летнего Олега Павлова был объявлен в группе волонтеров «Поиск пропавших детей – Красноярск». …Они рассказали волонтерам, что Олег Павлов выехал на своей машине из Кемерово в Красноярск 12 августа.

Два дня назад из Кемерово выехал красноярец и пропал. …12 августа 29-летний мужчина выехал на машине Toyota Cresta из Кемерово. 29-летний Олег Павлов, которого разыскивали родные, погиб в ДТП под Ачинском. Накануне вечером объявление о пропаже красноярца появилось в паблике волонтеров.

В группе «Поиск пропавших детей – Красноярск» рассказали о том, что пропавшего 12 августа 29-летнего Олега Павлова, нашли мертвым. Он выехал на своем авто из Кемерово в Красноярск 12 августа, в последний раз связался с родными 13 августа и сказал, что находится под Ачинском. Красноярец, который несколько дней назад выехал из Кемерово, найден мертвым. Об этом сообщили волонтеры в группе «Поиск пропавших детей — Красноярск».

Вчера вечером NGS24.RU стало известно, что пропавшего красноярца нашли мёртвым на трассе. 29-летний красноярец Олег Павлов выехал из Кемерово за рулем Toyota Cresta ещё 12 августа.