Пропавшую в Карасуке девочку ищут больше сотни человек



Девочку ищут полицейские и сотни волонтеров уже больше суток, но поиски пока не увенчались успехами. Алена Касталанова пропала по дороге из музыкальной школы домой – их разделяют всего несколько сотен метров. Как рассказали в СК России по региону, 15 января около двух часов дня девочка ушла из дома в музыкальную школу, после чего не вернулась.”С учетом длительного отсутствия сведений о месте нахождения потерпевшей у следствия имеется основание полагать, что в отношении ребенка могло быть совершено преступление”, – говорится в сообщении ведомства.В новосибирском МВД сообщили приметы девочки: ее рост – около 150 см, волосы светло-русые, глаза голубые. …Полицейские также распространили фото пропавшей девочки.На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Ее местонахождение до сих пор неизвестно. Следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В Новосибирской области второй день ищут школьницу, пропавшую по пути в музыкальную школу. 10-летняя девочка отправилась на занятия днем 15 января и исчезла.

С тех пор данных о её местонахождении у родственников и правоохранителей нет. Неравнодушные карасукчане объединились в мессенджерах для координации поисковых действий. В Новосибирской области пропала без вести 10-летняя девочка. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего» (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ), чообщили в пресс-службе СКР.

15 января 2020 года пропала Алена Касталанова, жительница Новосибирской области города Карасук, в возрасте 10 – ти лет. Региональное следственное управление СК на данный момент осуществляет полную проверку по поводу пропажи школьницы. Правоохранительные органы и волонтеры в городе Карасук Новосибирской области разыскивают пропавшую накануне, 15 января, днем 10-летнюю девочку. …По данным ведомства, девочка пропала около 15:00 после того, как вышла из музыкальной школы.

10-летнюю Алёну Касталанову уже более суток разыскивают волонтёры и полицейские. …Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» из-за бесследного исчезновения школьницы. В Карасуке Новосибирской области десятилетняя девочка накануне днем ушла в музыкальную школу, но домой так и не вернулась. …В поисках ребенка задействовали полицейских, спасателей МЧС, местных жителей, добровольцев – девочку ищут около 150 человек.