Пропавшую в Омске трехлетнюю девочку нашли мертвой



Трехлетнюю девочку по имени Дарья Циммер, пропавшую в Кировском округе Омска, нашли мертвой. Об этом говорится в заявлении поисково-спасательного отряда «ДоброСпас — Омск» в социальной сети «ВКонтакте» Ее тело обнаружили спасатели …В Кировском округе региональной столицы исчезнувшего ребенка обнаружили мертвым. Трехлетняя девочка пропала в среду, 14 августа, в Омске. Как сообщил в пресс-службе УМВД по Омской области, трехлетняя Дарья Циммер около четырех часов дня ушла со двора частного дома, расположенного на улице 12 Декабря в Кировском округе.

Пропавшая в Кировском округе Омска трехлетняя девочка была найдена мертвой. …На сайте омского МВД указано, что девочка 3-х лет ушла со двора частного дома в Кировском округе. Трехлетняя девочка, которая ранее пропала в Кировском округе Омска, была найдена мертвой. …Как пишет «РИА Новости», никаких подробностей относительно смерти девочки не приводится. Спасатели отряда «ДоброСпас — Омск» нашли тело пропавшей в Кировской районе Омска трехлетней девочки. …Погибла», – говорится в сообщении поисково-спасательного отряда.

Трехлетняя девочка, пропавшая в Кировском округе Омска, найдена мертвой, говорится в сообщении поисково-спасательного отряда “ДоброСпас – Омск”. Как сообщается на сайте регионального МВД, трехлетняя девочка ушла со двора частного дома в Кировском округе. В Омске нашли мертвой пропавшую трехлетнюю девочку. …Напомним, что ребёнок пропал около 16:00 по местному времени в Кировском округе. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Омской области. Согласно данным стражей порядка, 14 августа в Старом Кировске около 16.00 пропала трехлетняя девочка.

В среду вечером, 14 августа, в Омске в частном секторе Кировского округа пропала 3-летняя девочка . …Уточняется, что поисково-спасательный отряд, в том числе местные жители обошли близлежащие дворы, опрашивали прохожих, чтобы узнать подобности инцидента. Трехлетняя девочка, пропавшая в Кировском округе, найдена мертвой. Об этом сообщают члены поисково-спасательного отряда “Доброспас-Омск” на своей странице в соцсети “ВКонтакте”.