Пропавшую девочку из Пятигорска нашли в соседнем регионе



Пропавшая в начале января 13-летняя школьница из Пятигорска найдена живой, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу регионального управления СК РФ. …По предварительной информации ведомства, в отношении школьницы не было совершено каких-либо преступлений. Пропавшая 13-летняя жительница Пятигорска, после исчезновения которой завели дело об убийстве, найдена живой на Кубани Виктория Гречко ушла из дома в период с 3 по 4 января и не вернулась. Уголовное дело по факту ее исчезновения возбудили по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, сопряженное с похищением человека).

9 января к поискам подключились правоохранители. По сообщению регионального ГУ МВД, ребёнка удалось найти живой на территории Краснодарского края в городе Новороссийске. Пропавшую неделю назад в Пятигорске 13-летнюю Викторию Гречко нашли живой и невредимой в соседнем регионе, сообщает 9 января портал города Ставрополь со ссылкой на следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю. …Сообщается, что это удалось сделать благодаря слаженной работе полицейских, следователей и добровольцев.

Пропавшая в начале января 13-летняя девушка из Пятигорска найдена живой, она находилась в другом городе, сообщает вечером в четверг пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. …В пресс-службе краевого главка полиции уточнили, что девочка уехала за пределы Ставрополья – в Новороссийск, где ее и нашли. Пропавшая в Ставропольском крае 13-летняя школьница найдена, сообщает региональный Следственный комитет в четверг, 9 января. По информации ведомства, силами сотрудников полиции и волонтеров девочка найдена живой и невредимой в Новороссийске.

13-летнюю Викторию Гречко нашли живой и невредимой, – сообщает следственное управление следкома РФ по Ставропольскому краю. …Установив круг общения несовершеннолетней, почти неделю спустя ее удалось найти в соседнем регионе — Краснодарском крае. Школьницу В. обнаружили в соседнем регионе живой и невредимой. Предварительно, никаких преступлений в отношении девочки совершено не было.

Сотрудники уголовного розыска ставропольского главка МВД установили местонахождение без вести пропавшей 13-летней школьницы из Пятигорска. …”В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выехали в Новороссийск, где установили местонахождение девочки”, – говорится в сообщении пресс-службы краевого управления МВД.

Пропавшую неделю назад в Пятигорске 13-летнюю Викторию Гречко нашли живой и невредимой. …Сообщается, что пропавшую обнаружили общими усилиями: к ее поискам помимо полицейских и следователей подключились добровольцы. Попавшая 13-летняя девочка из Пятигорска нашлась в соседнем регионе, сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю. Ранее следствие сообщило, что по факту исчезновения 13-летней девочки возбуждено уголовное дело.