Пропавшую под Новосибирском десятилетнюю девочку нашли живой в подвале



15 января в городе Карасук Новосибирской области пропала 10-летняя Алёна Касталанова. …По словам охотника, через эту решетку раньше уже пробирался полицейский, но тогда Алену найти не удалось. Найденная в городе Карасуке Новосибирской области десятилетняя девочка не ела и не пила около суток, а также получила переохлаждение и обезвоживание, но ее жизни и здоровью ничего не угрожает. …На теле ребенка не обнаружили следов насилия или травм.

В городе Карасуке Новосибирской области нашли живой пропавшую 10-летнюю девочку, сообщает РИА “Новости” …На странице поискового отряда “ДоброСпас-Новосибирск” в комментариях пишут, что ее нашли в подвале одного из общежитий без сознания. Ее искали едва ли не всем городом и обнаружили в подвале общежития. По некоторым данным, девочка сама ушла из дома из-за ссоры с родителями. В Новосибирске после 2х суток поисков нашли живой 10-летнюю девочку. …Пропавшую девочку искали сотрудники полиции и волонтеры поискового отряда “ДоброСпас-Новосибирск”.

Найденная в городе Карасуке Новосибирской области десятилетняя девочка около суток не ела и не пила, получила переохлаждение, но ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщил РИА Новости представитель облминздрава. Ранее сообщалось, что полиция и волонтеры в Новосибирской области разыскивали десятилетнюю девочку, которая в городе Карасук вышла из музыкальной школы на улице Совхозной и пропала.

Школьницу, не вернувшуюся домой с уроков, искали полицейские, волонтёры, спасатели и местные жители. …Алёну Касталанову, объявленную в розыск накануне, нашли живой. В Новосибирской области нашли живой десятилетнюю девочку, пропавшую 15 января в городе Карасуке. Об этом со ссылкой на областное ГУ МЧС сообщает РИА Новости.Алену Касталанову обнаружили без сознания в подвале одного из общежитий.

Десятилетнюю девочку, которая пропала 15 января в городе Карасук Новосибирской области, нашли живой. …Волонтеры рассказали, что ребенок был обнаружен в подвале одного из общежитий. Десятилетняя девочка, пропавшая 15 января в городе Карасуке в Новосибирской области, была найдена в ходе поисковых мероприятий спустя почти двое суток в подвале одного из общежитий. …«В ходе организованных поисковых мероприятий 16.01.2020 в 23:55 десятилетняя девочка обнаружена волонтёром в подвальном помещении дома по ул. Тургенева в г. Карасуке Новосибирской области и незамедлительно доставлена в ГБУЗ Новосибирской области «Карасукская ЦРБ», — говорится в сообщении.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД и следственное управление СК по региону. В социальной сети на странице поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск» уточняется, что маленький ребенок был найден в подвале одного из общежитий города.