Стражи порядка раскрыли детали обнаружения несовершеннолетней, которая пропала несколько дней назад в Новокузнецке. Полиция Кузбасса рассказала, что 17-летняя пропавшая девушка из Новокузнецка, о нахождении которой ранее сообщил отряд “Лиза Алерт”, была обнаружена в другом регионе страны.

В поисках пропавшей 17-летней девушки из Новокузнецка принимали участие сотрудники МВД и волонтёры «Лизы Алерт Кузбасс». …— Сотрудники полиции установили, что без вести пропавшая девушка может находиться в Мурманске в гостях у интернет-знакомого. Напомним, 17-летняя горожанка без вести пропала в Новокузнецке 5 августа 2019 года. …Сообщение об этом поступило в отдел полиции «Левобережный» УМВД России по г. Новокузнецку. Девушка из Новокузнецка пропала ещё 5 августа. …Спасатели и волонтёры искали девушку не только в Кузбассе, но и в других городах.

По информации волонтёров отряда «Лиза Алерт» в Кузбассе, 17-летняя новокузнечанка, пропавшая 5 августа, найдена. …«Найдена сотрудниками полиции в Мурманске», — сообщили Новокузнецк.ru волонтёры. Полиция нашла без вести пропавшую 17-летнюю Новокузнечанку в Мурманске. …«Сотрудники полиции установили, что без вести пропавшая девушка может находиться в Мурманске в гостях у интернет-знакомого.

Сегодня ночью в группе поискового отряда «Лиза Алерт» Кузбасс в соцсети «Вконтакте» появилась информация о том, что 17-летняя жительница Новокузнецка Алена Козловская нашлась. Девушка ушла из дома 5 августа и до 14 августа информации о том, где она могла бы находиться, не было. Житель Тайги пропал без вести 1 августа. Две недели ничего не было известно о судьбе нуждающегося в медицинской помощи жителя кузбасского города.

О жительнице Новокузнецка ничего не было известно полторы недели. …Сегодня в первом часу ночи представители отряда “Лиза Алерт” Кузбасс рассказали о благополучном завершении поисков юной новокузнечанки. Волонтеры ПСО “Лиза Алерт” сообщили об успешном окончании поисков пропавшей ранее без вести 17-летней жительницы Новокузнецка. Ранее поисковики разместили ориентировку на девочку и сообщили, что данных о ее месте нахождения не поступало родственникам с 5 августа.

Пропавшую 17-летнюю девушку из Новокузнецка нашли живой. Об этом вечером 14 августа сообщили волонтёры «Лизы Алерт Кузбасс».