Сегодня утром в правоохранительные органы Камышинского района Волгоградской области обратилась жительница села Воднобуерачного с заявлением о безвестном исчезновении двух её приёмных малолетних детей 10 и 12 лет, сообщает ИА «Высота 102». По информации СУ СКР по региону, женщина рассказала, что накануне мальчики ушли гулять и не вернулись. В Саратове вторые сутки полиция, спасатели и волонтеры ведут поиски 9-летнего ребенка, пропавшего в Кировском районе города. Как сообщает областное управление СК, в среду в 7.30 девочка вышла из дома №7 по улице Высокой и направилась на занятия.

СУ СКР возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения в Саратове 9-летней девочки. Как сообщили «АиФ-Саратов» в пресс-службе ведомства, дело возбуждено п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». В Саратове по факту исчезновения девятилетней Лизы Киселевой возбуждено уголовное дело. …Поиски ведутся уже сутки.Изымаются записи с камер видеонаблюдения по пути следования ребенка, проводятся допросы членов семьи, соседей, жильцов близлежащих домов, персонала учебного заведения, сверстников пропавшей.Напомним, что возбуждение уголовного дела об убийстве является стандартной процедурой при поисках без вести пропавших.Всех, кому что-либо известно о месте нахождения девочки, просят сообщить в следственное управление по телефону 74-14-70, 74-14-80 или в полицию по телефону “02”.

В Саратове по факту исчезновения девятилетней Елизаветы Киселевой возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего» (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК. В Саратове продолжаются поиски пропавшей девятилетней Елизаветы Киселёвой. …Добровольцами прочесывать окрестности микрорайона «СХИ» и расклеивать листовки вызвались даже люди, которые этим никогда не занимались.

Правоохранители завели уголовное дело по факту возможного убийства маленькой школьницы …Пропавшую без вести маленькую девочку разыскивают полицейские и волонтеры в Саратове. Прошедшей ночью добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» и сотрудники правоохранительных органов не прекращали поисков пропавшей без вести накануне утром девятилетней Лизы Киселевой. Об этом сегодня, 10 октября, сообщил ИА «Свободные новости» куратор региона от «Лиза Алерт» Константин Костырин.

Следователи Кировского районного отдела следственного управления СК Российской Федерации по Саратовской области возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего по факту пропажи девятилетней Елизаветы Киселёвой. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК.