Прорыв кипятка на Крыленко устранят к утру



Циркуляция в трубе восстановлена. Как сообщили «Фонтанке» в компании «Теплосеть Санкт-Петербурга», сваривать новый четырехметровый участок с остальной трубой аварийная бригада закончила в 03.50. Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» во вторник, 21 января, завершили работы по ремонту на трубопроводе по адресу улица Крыленко, 29/3. …В «Теплосети» добавили, что в 3:50 были завершены сварочные работы.

В настоящий момент обеспечение теплоснабжением осуществляется в штатном режиме. Во вторник, 21 января, специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершили ремонтные работы на трубопроводе по адресу улица Крыленко, дом № 29, корпус 3. Об этом сообщила пресс-служба организации. Теплоэнергетики завершили ремонтные работы в подвале дома № 39/3 на улице Крыленко в Невском районе. …Сварочные работы были завершены в 3:50, а спустя 20 минут восстановлена циркуляция в зоне отключённого участка.

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» официально завершили все ремонтные работы в Невском районе города. …Напомним, 20 января по адресу улица Крыленко, дом 29, корпус 3, произошел прорыв трубы с кипятком. Пресс-секретарь прокомментировал ситуацию и сообщил о предполагаемом времени окончания ремонтных работ. В понедельник, 20 января, в подвале жилого дома № 29 корпус 3 на улице Крыленко произошел прорыв трубы центрального отопления диаметром 200 мм.

В Санкт-Петербурге в подвале одного из домов на улице Крыленко прорвало трубу с кипятком, жильцов уже эвакуировали. Сообщается, что жители дома вызвали спасателей МЧС, и те приняли решение об эвакуации. Вечером 20 января в подвале одного из домов на улице Крыленко (Невский район) прорвало трубу с горячей водой. …Кипяток вышел наружу на трубопроводе ЦО д-200 мм.

Сегодня вечером во время планового объезда Невского района специалисты АО «Теплосеть Петербурга» обнаружили идущий из подвала дома 29 по улице Крыленко. …«Для предотвращения более серьезного технологического нарушения принято решение о замене ненадежного участка. Вечером в понедельник, 20 января, в Санкт-Петербурге прорвало трубу с кипятком. …В подвале дома №29 по улице Крыленко лопнул трубопровод с горячей водой.

Все здания поблизости перевели на резервную схему теплоснабжения. …Пока что дома перевели на резервную схему теплоснабжения.