Проспект Стачек затыкают ДТП, пробка на КАД уже 10 км



Пробку на КАД спровоцировала авария перед съездом на Софийскую улицу. …ДТП произошло рано утром 21 января. На участке КАД перед съездом на Софийскую улицу произошло массовое ДТП. …Обошлось без пострадавших, но ДТП спровоцировало внушительную пробку. Движение по Кольцевой автодороге на юге Петербурга утром во вторник, 21 января, оказалось серьезно затруднено из-за массового ДТП. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, на внутреннем кольце КАД у съезда на Софийскую улицу дорогу не поделили сразу пять автомобилей.

В Петербурге на КАД образовалась внушительная пробка из-за массового ДТП. По предварительной информации, ДТП произошло на внутреннем кольце трассы перед съездом на Софийскую улицу. Ещё одна массовая авария в южной части Петербурга, после «замеса» на КАД, произошла на проспекте Славы. «Паровоз» из шести или даже семи машин собрался на Славы у пересечения с Будапештской улицей, в сторону Московского проспекта, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Около 6:30 часов на внутренней стороне кольцевой автодороги столкнулись пять автомобилей, перекрыв полностью движение по трассе. За два часа после аварии затор на дороге успел растянуться на 15 километров. Утром во вторник, 21 января, кольцевую автостраду в Санкт-Петербурге парализовала внушительная пробка. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях. Внушительная пробка образовалась на КАД из-за массовой аварии сегодня утром. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП.

Во Фрунзенском и Невском районах на кольцевой автодороге затруднено движение, следует из данных сервиса «Яндекс.Карты». …Напомним, накануне на 48-м километре внутренней стороны петербургской кольцевой автодороги машина насмерть сбила 44-летнего мужчину. В Санкт-Петербурге на КАД образовалась многокилометровая пробка из-за массового ДТП. …Авария произошла рано утром во вторник, 21 января. ДТП затрудняют движение по проспекту Стачек утром 21 января. Пробка длиной более 1,5 километра образовалась из-за аварии на пересечении Стачек и улицы Зенитчиков, которую отметили на карте пользователи «Яндекс.Навигатора».