Против водителя, сбившего ребенка на “ватрушке”, возбуждено уголовное дело



НТА-Приволжье — Четырнадцатилетний мальчик погиб в Городце Нижегородской области, катаясь на “ватрушке” и попав под колеса машины. Как сообщает ГУ МВД РФ по Нижегородской области, происшествие произошло примерно в 15.30. Уголовное дело возбуждено в Городецком районе по факту ДТП, в котором погиб 12-летний подросток. Школьник выкатился на «ватрушке» на проезжую часть, где его насмерть сбила машина. Ужасная трагедия произошла около 15:30 в Городце. Мальчик катался на ватрушке с откоса и выехал на проезжую часть.

Уголовное дело возбудили по факту ДТП, в котором ребенок, катаясь на ватрушке, попал под колеса автомобиля в Городце. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. 7 февраля в 8 часов утра в Нее 7-летний мальчик попал под колеса автомобиля на нерегулируемом перекрестке – сообщает управление ГИБДД России по Костромской области. …Водитель резко затормозил, когда увидел школьника, но столкновения избежать не удалось. Известно, в момент инцидента водитель иномарки был трезв, его стаж вождения составляет около 7 лет. …Ранее сообщалось, что 9 февраля 13-летний мальчик вылетел на дорогу, скатившись с откоса на «ватрушке».

Погибший ребенок, вылетевший под колеса иномарки в Городце, был в сопровождении отца, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД. …Согласно информации, 12-летний школьник катался на «ватрушке» с горки у дома №117. Сегодня утром NN.RU писал про трагедию в Городце, где 12-летний мальчик катался с другом с горки, после чего вылетел на тюбинге прямо под автомобиль. Сейчас в полиции сообщили, что по факту этого происшествия возбуждено уголовное дело.

Ватрушка при спуске выехала на проезжую часть В Городце Нижегородской области погиб мальчик 13 лет, угодив под машину при катании с горки на тюбинге. Уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ возбуждено в отношении водителя, насмерть сбившего мальчика на «ватрушке» в Городце 9 февраля. …Установлено, что около 15:30 в районе дома №117 по улице Орджоникидзе 24-летний водитель не успел притормозить и сбил мальчика 2007 года рождения, выехавшего на проезжую часть на «ватрушке». Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб ребенок, катаясь на «ватрушке» в Городце. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.