Против девушки, ударившей насильника ножом в Туапсе, прекратили уголовное дело



Следствие не нашло состава преступления в уголовном деле в отношении Дарьи Агений, которая защищаясь от насильника, ударила его канцелярским резаком. …В 2018 году Агений отдыхала в Туапсе, где на неё напал мужчина и попытался изнасиловать. Полиция прекратила уголовное дело против жительницы подмосковных Химок Дарьи Агений, которую обвинили в нанесении ножевых ран мужчине, напавшем на нее в Туапсе. Об этом сообщил РИА Новости адвокат девушки Евгений Саломатов. Девушка перестала быть подсудимой по делу о ранении насильника в Туапсе. …Как рассказали в ведомстве, в 2018 году на Дарью Агений напал неизвестный с намерением изнасиловать ее.

Следователи полиции в Туапсинском районе на Кубани закрыли уголовное дело в отношении жительницы подмосковных Химок Дарьи Агений, которая обвинялась в умышленном причинении вреда мужчине, который пытался ее изнасиловать. По словам адвоката девушки, «уголовное дело в отношении Дарьи Агений полностью прекращено по реабилитирующим основаниям на стадии следствия».

МВД прекратило уголовное дело против 19-летней жительницы Химок Дарьи Агений, которая отбилась с помощью ража для заточки карандашей от напавшего на нее мужчины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката девушки Евгения Саломатова. …На нее напал пьяный мужчина, но девушка смогла отбиться и ранила его ножом для заточки карандашей. Уголовное дело против жительницы подмосковного города Химки Дарьи Агений, которую обвинили в нанесении тяжкого вреда здоровью мужчине, пытавшемуся ее изнасиловать, прекратили, передает РИА Новости. Ранее сообщалось, что полиция завела против 19-летней девушки уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю Туапсе, по которому ей грозило до 10 лет лишения свободы.

Уголовное дело против жительницы Химок Дарьи Агений, ранившей напавшего на нее насильника ножом для затачивания карандашей, прекращено, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на адвоката девушки Евгений Саломатов. Причина закрытия дела — отсутствие состава преступления. В Туапсе следствие прекратило уголовное преследование девушки, ранившей пытавшегося изнасиловать ее мужчину, сообщает ТАСС. “Уголовное дело в отношении Дарьи Агений полностью прекращено по реабилитирующим основаниям на стадии следствия.

Девушку обвиняли в умышленном причинении вреда мужчине, который пытался её изнасиловать. Летом 2018 года химчанка поехала в детский лагерь в Туапсе сопровождать детей. Преследование Агений прекратили по реабилитирующим основаниям по решению следственных органов, сообщил защитник. …Там ее попытался изнасиловать пьяный мужчина, которого она при борьбе ранила ножом для заточки карандашей.

По дороге из магазина на Дарью напал неизвестный, схватил её и наклонил. Девушка достала ножичек для заточки карандашей и ранила им злоумышленника.