Против работника Softbank, который мог украсть секретные данные, выдвинуты новые обвинения



Один из сотрудников торгового представительства России в Японии покинет Страну восходящего солнца в течение дня. По версии местных следователей, он получил секретные данные от экс-работника крупной коммуникационной компании Softbank Араки Ютаки. Сотрудник торгового представительства России в Японии, который получил от работавшего в одной из телекоммуникационых компаний Softbnak японца Араки Ютаки, покинет страну в течение дня. …27 января стало известно, что подданного Японии задержали в России за попытку получить секретные данные.

В течении дня покинет Японию сотрудник российского торгового представительства в Японии, обвиняемый в шпионаже, сообщает 10 февраля агентство Kyodo со ссылкой на анонимные источники. …Его обвиняют в том, что японец Араки Ютаки, работавший в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Softbank, передал ему секретные данные. Сотрудник торгового представительства России в Японии, которому, по версии японского следствия, якобы передал некие секретные данные японец Араки Ютаки, работавший в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Softbank, в течение дня покинет страну, сообщили СМИ. …В конце январе департамент общественной безопасности полиции Токио сообщил об аресте 48-летнего Ютаки Араки, мелкого служащего информационного и финансового холдинга SoftBank.

Сотрудник торгового представительства России в Японии, которому, по версии японского следствия, якобы передал некие секретные данные японец Араки Ютаки, работавший в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Softbank, в течение дня покинет страну. …По данным Кyodo, японские правоохранительные органы направили посольству РФ в Японии официальный запрос с требованием двум сотрудникам российского торгового представительства явиться в полицию для дачи показаний.