Прохожие в Самарской области нашли тело младенца в пакете на улице



В Самарской области прямо на улице обнаружен пакет, в котором находился труп младенца. …Согласно предоставленной на сайте ведомства информации, помещенное в пакет тело ребенка найдено днем субботы, 15 февраля. В городе Октябрьск (Самарская область) на одной из улиц найдено тело четырехмесячной девочки, завернутое в пакет. Как сообщает СУ СКР по региону, возбуждено дело по части 2 статьи 105 УК РФ ( Убийство малолетнего ).

Труп маленькой девочки обнаружили в городе Октябрьске. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России. В Самарской области обнаружено тело младенца в возрасте примерно четырех месяцев. Об этом в субботу, 15 февраля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Сегодня, 15 февраля, в Октябрьске обнаружен труп 4-месячного ребёнка. …В СУ СК России по Самарской области сообщили, что родители ребёнка уже установлены. В субботу, 15 февраля, на одной из улиц в Октябрьске прохожие обнаружили страшную находку. На снегу лежал пакет, а в нем – тело маленькой девочки. Неизвестные завернули труп в пакет. По факту ЧП возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), говорится на официальном сайте регионального СК РФ.

Возбуждено уголовное дело СК РФ завел уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка. Как сообщает сайт СК РФ по Самарской области, тело ребенка было помещено в пакет. По факту ЧП возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Четырехмесячная девочка была найдена в пакете в городе Октябрьск Самарской области. Сотрудники СК РФ по Самарской области проинформировали о возбуждении уголовного дела, по статье «Убийство малолетнего». Тело четырехмесячной девочки обнаружили в пакете на одной из улиц в Самарской области, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. “На одной из улиц в городе Октябрьске Самарской области обнаружено тело девочки, примерно в возрасте четырех месяцев.