В Саратове 11 октября в храме в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» состоялась панихида по погибшей девятилетней девочке. Об этом ИА REGNUM сообщили в Саратовской епархии. Служба прошла в храме в честь иконы Божией Матери В Саратове на панихиду по погибшему 9-летнему ребенку пришли десятки человек. Панихида по убитой девятилетней девочке прошла в храме “Утоли моя печали” в Саратове. Как сообщает ТАСС, так как храм небольшой, не все пришедшие смогли попасть внутрь.

Гражданская панихида по убитой в Саратове девятилетней девочке состоялась сегодня в местном храме, сообщает издание «Четвертая власть». …По словам митрополита, произошедшее с ребенком находится за гранью человеческого понимания. В Саратове в церкви «Утоли мои печали» прошла панихида по убитой девочке, пропавшей 9 октября, сообщает местное издание «Четвертая власть». Служение проводил лично митрополит Саратовский и Вольский Лонгин.

Саратов скорбит по 9-летней девочке, которая была найдена мертвой после почти двух суток поисков. Как сообщает ТАСС, в храме в честь иконы Божьей матери “Утоли моя печали” прошла панихида. В Саратове в храме “Утоли моя печали” (Волжская, 36) проходит гражданская пaнихидa по 9-летней Лизе Киселевой. …На Волжской дежурят полицейские патрули.

Сегодня, 11 октября, в Саратове в храме в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» прошла гражданская панихида по убитой 9-летней Лизе Киселевой. …Священнослужители провели обряд панихиды в храме, произнесли молитвы по душе умершей маленькой Лизы. Сегодня, 11 октября, в храме «Утоли моя печали» в Саратове митрополит Саратовский и Вольский Лонгин отслужил панихиду по убитой девятилетней Лизе Киселевой. В церкви присутствовали несколько десятков человек, около половины из которых составляли журналисты.

Сегодня в Саратове прошла панихида по убитой девятилетней девочке Лизе. В храме “Утоли моя печали” на богослужении побывал корреспондент Saratovnews. В эти минуты в саратовском храме “Утоли моя печали” проходит гражданская панихида по убитой 9-летней школьнице. Напомним, 9 октября девочка рано утром ушла из дома в школу в поселке СХИ города Саратова.