Прямая трансляция: Москвичу, зарезавшему свою сестру, избирают меру пресечения



В Новой Москве голый окровавленный мужчина с ножом был задержан полицией по подозрению в убийстве сестры. Девушка пыталась убежать и звала на помощь, но убийца настиг ее возле лифта. Как уже сообщал «Росбалт», в Щербинском суде Москвы произошло столкновение стремления к свободе обвиняемого в ритуальном убийстве сестры и физической формы российских судебных приставов. Победили последние, но только потому что в потолке не оказалось выхода.

В Щербинском суде Москвы пресекли попытку побега подозреваемого в убийстве 21-летней девушки. …18-летний брат погибшей, чье тело было найдено в подъезде дома на улице Самуила Маршака, в ходе заседания суда, где ему избиралась мера пресечения, предпринял попытку побега из «аквариума», сообщают «Вести Подмосковья». Москвич, уроженец Нижневартовска Леонид Г., подозреваемый в ритуальном убийстве сестры, попытался бежать из зала заседания суда необычным образом. Напомним, тело девушки с ножевыми ранениями и ритуальными изображениями было обнаружено 9 декабря в подъезде жилого дома на ул. Маршака в Новой Москве.

В подъезде одного из жилых домов столицы был найден труп 21-летней девушки. …Вероятно, попытка к бегству послужит причиной продления срока заключения, если окажется, что подозреваемый действительно виноват в убийстве сестры. Щербинский суд столицы арестовал жителя Новой Москвы Леонида Грейсера, подозреваемого в убийстве своей старшей сестры, сообщила пресс-секретарь государственной инстанции Светлана Ехтанигова. «Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу», — цитирует её РИА Новости.

Щербинский суд Москвы до 9 февраля 2020 года заключил под стражу Леонида Грейсера, обвиняемого в убийстве своей сестры. …— Суд избрал обвиняемому Леониду Грейсеру меру пресечения в виде ареста на срок до 9 февраля 2020 года, — говорится в сообщении. Щербинский районный суд Москвы заключил под стражу подозреваемого в убийстве собственной сестры в ТиНАО. …Леонида Грейсера арестовали до 9 февраля 2020 года.

Щербинский суд Москвы арестовал Леонида Грейсера, подозреваемого в убийстве сестры, совершенном накануне. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщила пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова. Щербинский районный суд столицы заключил под стражу Леонида Грейсера по делу об убийстве сестры. …«Суд избрал обвиняемому Л.Грейсеру меру пресечения в виде ареста на срок до 9 февраля 2020 г.», – заявила собеседница агентства.

Щербинский районный суд избирает меру пресечения для 18-летнего Леонида Г. Вчера вечером в жилом доме в Новой Москве он зарезал свою сестру. Во время задержания парень был абсолютно голым и рассказал полицейским, что совершить убийство его заставил Люцифер.