Птица попала в двигатель приземляющегося в Пензе самолета



В пензенском аэропорту самолет авиакомпании S7, который выполнял регулярный рейс из Москвы, в ходе посадки столкнулся с птицей. Об этом сообщают в Приволжской транспортной прокуратуре.Все произошло накануне вечером. В двигатель самолета, заходившего на посадку в аэропорту Пензы, попала птица. …ЧП произошло около 18:55 11 февраля при выполнении посадки воздушного судна рейса 1195 «Домодедово-Пенза» авиакомпании S7.

В турбину самолета авиакомпании S7, выполняющего рейс из московского аэропорта «Домодедово» в Пензу попала птица — сова. …В тот момент, когда птица влетела в турбину, воздушное судно заходило на посадку и было примерно в 15-20 метрах от земли. Вечером во вторник, 11 февраля, в двигатель самолета, заходившего на посадку в пензенском аэропорту, попала птица. …«На высоте примерно 15-20 метров допущено попадание в левый двигатель птицы, предположительно из семейства сов. Получено механическое повреждение деталей двигателя.

Сова попала в двигатель самолета, садившегося в аэропорту Пензы. …Самолет рейса № 1195 «Домодедово – Пенза» авиакомпании S7 заходил на посадку вечером во вторник, 11 февраля. Во вторник, 11 февраля, в 18 часов 55 минут при посадке самолета рейса S7 1195 «Домодедово-Пенза», следующего из Москвы, в турбину двигателя попала птица предположительно сова. …Сейчас по факту происшествия проводится проверка, как птица могла попасть в турбину, несмотря на противоорнитологические средства”, сообщила корреспонденту “ПензаСМИ” старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Майя Иванова.

Накануне, 11 февраля, в 18 часов 55 минут во время посадки самолета рейса S7 1195 Домодедово-Пенза в турбину левого двигателя попала птица, предположительно, из семейства совиных. …В результате случившегося были повреждены лопатки турбины авиадвигателя. В аэропорту Пензы самолет авиакомпании S7, выполнявший регулярный рейс из Москвы, при посадке столкнулся с птицей. …По данным ведомства, ЧП произошло накануне вечером. 11 февраля при заходе на посадку рейса S7 1195 произошло попадание птицы в один из двигателей, сообщает пресс-секретарь авиакомпании S7 Надежда Хаитова. В результате посадка прошла в штатном режиме.

С форс-мажором столкнулись пассажиры самолета авиакомпании S7, выполнявшей рейс из Москвы в Пензу. При заходе на посадку в двигатель попала птица. Птица попала в двигатель самолета, который заходил на посадку в аэропорту Пензы. …Инцидент произошел вечером 11 февраля при посадке самолета рейса 1195 Домодедово – Пенза авиакомпании S7.