Сделать все необходимое для поисков пропавших без вести, для помощи семьям погибших и пострадавшим поручил Владимир Путин. Обратить особое внимание на нужды людей президент потребовал, приняв сегодня доклад губернатора Красноярского края Александра Усса. О ликвидации последствий ЧП перед президентом уже отчитался губернатор Красноярского края Александр Усс – он рассказал об оказании помощи семьям погибших, пропавших без вести и пострадавших. …”Губернатор Красноярского края Александр Усс доложил президенту России о мерах, предпринимаемых для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия в крае, оказании помощи семьям погибших, пропавших без вести и пострадавших.

Владимир Путин сегодня выслушал доклад губернатора региона и поручил ему принять все необходимые меры для поиска пропавших без вести и оказания помощи семьям погибших и пострадавшим. При этом особое внимание президент потребовал обратить на нужды людей. Реализовать все необходимые меры, особенно обращая внимание на нужды людей, поручил сегодня Владимир Путин губернатору Красноярского края. Александр Усс доложил президенту, как проходит ликвидация последствий прорыва дамб, а также как помогают семьям погибших, пропавших без вести и пострадавшим.

Губернатор Красноярского края Александр Усс доложил президенту РФ Владимиру Путину о мерах по ликвидации последствий разрушения каскада дамб. …В том числе, Усс рассказал главе государства об оказании помощи семьям погибших, пострадавших и пропавших без вести. Президент России Владимир Путин дал поручение губернатору Красноярского края обратить особое внимание на нужды местных жителей после инцидента на золотом прииске, где из-за прорыва дамб погибли 15 человек. В свою очередь, Александр Усс доложил главе государства о ликвидации последствий происшествия.

Губернатор Красноярского края Александр Усс доложил президенту России Владимиру Путину, как проходит ликвидация чрезвычайной ситуации, связанной с прорывом дамб, сообщается на сайте Кремля. Отмечается, Владимир Путин поручил главе Красноярского края реализовать все необходимые меры, чтобы ликвидировать последствия ЧП, и особое внимание обратить на нужды людей. Президент России Владимир Путин поручил губернатору Красноярского края Александру Уссу принять необходимые меры в связи с прорывом дамбы. …«Владимир Путин поручил губернатору реализовать все необходимые меры, особо обращая внимание на нужды людей», — говорится в сообщении.

Сегодня в краевом управлении МЧС состоялось селекторное совещание, в ходе которого в режиме видеоконференцсвязи первый заместитель министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Александр Чуприян заслушал доклады о ходе ликвидации последствий прорыва дамбы в Курагинском районе. Заместитель председателя Правительства Красноярского края Анатолий Цыкалов доложил, что родственники погибших прибывают в Красноярск, их размещают в гостиницах, с ними работают психологи.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, глава государства заслушал доклад губернатора о мерах, предпринимаемых для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия в крае, оказании помощи семьям погибших, пропавших без вести и пострадавших. Владимир Путин поручил губернатору реализовать все необходимые меры, особо обращая внимание на нужды людей, – отметили в Кремле.