Пьяная посетительница откусила ухо работнице паба



08 Дек, 2019 – Новости Москвы и Московской области – В Москве во время празднования дня рождения 30-летнему виновнику торжества откусили ухо. По сообщению РЕН ТВ, конфликт возник из девушки, которую якобы толкнули двое мужчин. Бурное празднование обернулось для виновника торжества горячим конфликтом. …Об этом сегодня пишет Газета.ру, со ссылкой на портал телеканала РЕН ТВ.Отмечается, что эту часть тела у него откусили.Как стало известно, у 30-летнего мужчины случился конфликт из-за женщины, которую якобы толкнули двое мужчин.

Житель столицы потерял часть ушной раковины в результате конфликта в одном из московских ресторанов. …Пострадавший находится в больнице, отмечается, что часть ушной раковины пришить обратно не удалось. В настоящее время известно, что пострадавший находится в городской больнице …В настоящее время известно, что пострадавший мужчина находится в городской больнице.

Молодой человек лишился уха в ходе празднования дня рождения в центре Москвы. …После этого он попытался ответить им, за что лишился уха. Житель Москвы лишился части ушной раковины после конфликта, который произошел во время празднования дня рождения в ресторане «Дурдинъ» на Волгоградском проспекте. …Пострадавший, который с друзьями отмечал свой 30-й день рождения, решил заступиться за девушку, в ответ один из мужчин набросился на него и откусил часть уха.

По информации РЕН ТВ, конфликт произошел из-за одной гостьи, которую якобы толкнули двое мужчин. 30-летний виновник торжества решил разобраться с обидчиками девушки и в итоге поплатился ухом.