В аэропорту Пулково полиция задержала авиадебошира, который устроил скандал на борту самолета, который летел из Симферополя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу. Мужчина выражал восторг, предвкушая прибытие в Петербург, исключительно матами, чем мешал остальным пассажирам рейса. …Такой чести он удостоился за то, что в полете, будучи пьяным, громко ругался матом и мешал всем остальным.

В Петербурге оштрафовали буйного пассажира, прилетевшего рейсом из Симферополя, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО. Отмечается, что во время полета 50-летний нетрезвый мужчина ругался матом и “выражал явное неуважение к обществу “. Вместо красот Дворцовой площади симферополец увидел отделение полиции. Пятидесятилетнего крымчанина задержали в аэропорту Пулково за вызывающее поведение на борту самолета.

Мужчина вел себя неадекватно, матерился и мешал пассажирам на борту самолета, летевшего в Петербург из Симферополя. Сотрудники полиции задержали в аэропорту Пулково хулигана, который устроил скандал на борту самолета, летевшего из Симферополя, сообщает ТАСС со ссылкой на управление на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу. Транспортную полицию попросили прибыть на борт вернувшегося из Симферополя судна по первому сообщению о дебошире, сообщили в пресс-центре управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу. Как выяснилось, мужчина 1969 г.р. нецензурно выражался при детях и других пассажирах и нарушал общественный порядок во время всего полета.

За дебош на борту воздушного судна мужчину привлекли к административной ответственности. Самолет прибыл в Петербург из Симферополя. В Пулково полицейские задержали авиадебошира, прилетевшего из Симферополя. …Полицейские установили, что 50-летний мужчина нарушал общественный порядок, нецензурно выражался в присутствии пассажиров и детей, а также «выражал явное неуважение к обществу».

Сегодня в аэропорту Пулково сотрудники транспортной полиции задержали жителя Симферополя. По информации пресс-службы ведомства, диспетчер контроля управления и обслуживания воздушного транспорта обратился в полицию в петербургском аэропорту. Перед вылетом самолета из Симферополя в Санкт-Петербург в среду, 11 сентября, бортпроводники пожелали пассажирам приятного полета. …Пьяного пассажира не смутило даже нахождение детей на борту.

Транспортная полиция в аэропорту Пулково получила сообщение о том, что на борту самолета из Симферополя находится неадекватный пассажир. …В Пулково нарушителя встретила полиция, которая доставила его в дежурную часть линейного отдела МВД в аэропорту.