Пьяную петербурженку изнасиловали в мужском туалете на улице Михайлова



Пьяную жительницу Санкт-Петербурга нашли в туалете фотостудии избитой и без одежды. …Вызов о случившемся поступил правоохранителям ночью 29 декабря от администратора фотостудии. Обнаруженная в туалете петербургской фотостудии пьяная девушка оказалась феминисткой-пранкером, которая участвовала в подготовке двух видеосюжетов в метро Петербурга: видео “о задранных юбках” и “мужчинах с широко раздвинутыми ногами”. По предварительной версии, ее в состоянии алкогольного опьянения и без одежды затащил в туалет мужчина и там бросил. Ночью 29 декабря в полицию Калининского района обратился 29-летний администратор фотостудии «Полигон», сообщили 78.ru в правоохранительных органах. Мужчина рассказал, что около полуночи 28 декабря к нему обратился сотрудник, который сообщил о том, что в мужском туалете студии находится раздетая плачущая девушка в крови.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стала известна личность девушки, которую по предварительной информации пьяной и голой затащили в туалет и бросили там. Источник в правоохранительный органах сообщил, что в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с острым отравлением этанолом была госпитализирована 21-летняя феминистка-пранкер. Ночью, 29 декабря, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что в туалете на улице Михайлова нашёл девушку, передаёт Мойка78 . По словам заявителя, девушка была раздета и плакала.

Сегодня ночью в полицию Петербурга поступило сообщение о преступлении, которое случилось в фотостудии по улице Михайлова. Оперативником стало известно, что около полуночи в мужском туалете данного заведения была изнасилована пьяная девушка. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов. Минувшей ночью в местную полицию обратились сотрудники фотостудии, расположенной на улице Михайлова, который нашли в туалете заведения раздетую плачущую девушку в крови, сообщает Piter.TV.

По информации АН “Оперативное прикрытие”, девушку нашел администратор фотостудии. Пострадавшая была в кабинке мужского туалета в состоянии алкогольного опьянения. Полиция Калининского района Петербурга расследует изнасилование молодой женщины, которое было совершено в ночь на субботу, 29 декабря, в одной из местных фотостудий. …Минувшей ночью в полицию обратился администратор фотостудии на улице Михайлова.

Её госпитализировали с травмами В Санкт-Петербурге пьяную девушку изнасиловали в мужском туалете на улице Михайлова. Ночью 29 декабря в полицию поступило сообщение о преступлении, совершенном в фотостудии на улице Михайлова. Оперативникам стало известно, что около полуночи в мужском туалете изнасиловали пьяную девушку.