Пьяный водитель уходил от погони и протаранил ограду сада на Васильевском



Водительского удостоверения при «гонщике» не оказалось …Жуткая авария произошла минувшим вечером в Санкт-Петербурге. Автомобиль Hyundai Solaris, уходя от преследования сотрудников ГИБДД, наехал на поребрик и врезался в решетку Румянцевского сада. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения, на котором запечатлена авария.

В Санкт-Петербурге пьяный водитель чуть не протаранил ограду Румянцевского сада. …В результате, на пересечении Университетской набережной и Кадетской улицы Hyundai Solaris подскочил на поребрике и врезался решетку Румянцевского сада. Рано утром 14 августа на Васильевском острове автомобиль Hyundai врезался в поребрик и ограду Румянцевского сада. Водитель уходил от погони ДПС, которая началась еще в Дворцовом проезде.

Как сообщили очевидцы в группе “ДТП и ЧП Санкт-Петербург” в социальной сети “ВКонтакте”, утром 14 августа на Васильевском острове произошла авария. Сообщается, что водитель пытался оторваться от преследовавших его сотрудников полиции и возле Румянцевского сада не справился с управлением.Машина перевернулась в воздухе. Ранним утром на Васильевском острове пьяный водитель иномарки врезался в ограду Румянцевского сада, пытаясь уйти от сотрудников ОГИБДД. …Пьяный водитель, на вид которому лет 40, за рулем «Хендай Солярис», отказался остановить авто по требованию сотрудников ГИБДД на Дворцовом проезде и предпринял попытку скрыться.

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге пьяный водитель, уходя от погони, врезался в ограду Румянцевского сада, сообщили в Госавтоинспекции. Авария произошла рано утром в среду, 14 августа, около 5.20. Серьезное ДТП с иномаркой произошло сегодня рано утром на Васильевском острове в Петербурге. …По данным дорожной полиции, у Дворцовой площади внимание наряда ОГИБДД привлекла подозрительная иномарка «Хендэ Солярис».