Пьяный краснодарец выбросил из окна многоэтажки компьютеры



Житель Краснодара скинул три ноутбука, монитор и системный блок с балкона 11-го этажа. Представитель местного МВД Артёма Коноваленко рассказал, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. В Краснодаре пьяный россиянин сбросил на автомобиль с балкона 11-го этажа три ноутбука, системный блок и монитор. Об этом сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на представителя МВД по региону Артема Коноваленко.

В субботу, 4 января, в Краснодаре пьяный 46-летний житель Ставрополья выбросил с 11-го этажа три ноутбука, системный блок и монитор. …Будучи пьяным, он выбросил с 11-го этажа три ноутбука, один системный блок и монитор. В Краснодаре 4 января задержали дебошира, который устроил настоящий погром, празднуя наступление Нового года. …46 летний мужчина из Ставропольского края приехал сюда к своей матери, которая живет здесь. Из-за этого пострадал припаркованный под окнами дома автомобиль. Житель Ставрополья выкинул из окна 11-этажки в Краснодаре крупную компьютерную технику, которая повредила легковушку, припаркованную под окнами дома.

Пьяный мужчина, находясь в квартире своей матери на 11 этаже многоэтажного дома, начал выбрасывать с балкона компьютерную технику — ноутбуки, монитор, системный блок. Под окном был припаркован автомобиль Hyundai Solaris, получивший повреждения. Минувшим вечером нетрезвый мужчина в Краснодаре устроил капитальную уборку в квартире на 11 этаже, выбросив в окно компьютерную технику, которая упала на припаркованный внизу автомобиль Мужчина находился в квартире, принадлежащей его матери. Примерно в 16:30 он выбросил из окна балкона три ноутбука, системный блок и монитор, которые обрушились на припаркованный внизу автомобиль Hyundai Solaris, владелец которого приехал погулять в парк, – передает портал Юга.ру.

Краснодар, 5 января – Юг Times. …Как пишет «Кубань 24» со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД России по Краснодару Артема Коноваленко, около 16:30 пьяный 46-летний мужчина из Ставропольского края был в квартире своей матери. Вечером 4 января на улице Восточно-Кругликовской 46-летний житель Ставропольского края начал сбрасывать компьютерную технику из окна многоэтажки. Нетрезвый уроженец Ставропольского края выкинул с балкона 11 этажа в Краснодаре три ноутбука, системный блок и монитор. Причину такого поведения прибывшие полицейские так и не узнали: на задержании мужчина вел себя агрессивно, сопротивлялся и матерился.

Изрядно выпивший 46-летний мужчина выкинул из окна квартиры на 11 этаже три ноутбука, системный блок и монитор. Оргтехника упала на припаркованный во дворе автомобиль «Хендай Солярис».