В Омске задержан подозреваемый в дерзком преступлении, которое он совершил две недели назад. Житель Омска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, изнасиловал 49-летнюю женщину. Как рассказали в Следственном комитете по Омской области, в тот день, около 7:30 утра 49-летняя омичка шла на работу, когда возле виадука на проспекте Космическом на нее ради интимных потех набросился неизвестный мужчина. «Подозреваемый в зарослях совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Во время допроса молодой мужчина признал свою вину …Задержан подозреваемый в изнасиловании 49-летней жительницы Омска. 11 октября пресс-служба регионального СУ СКР сообщила, что установили личность подозреваемого – им оказался ранее судимый за грабежи 25-летний омич. Его задержали, сегодня органы следствия намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Работники омского Следственного комитета продолжают расследование уголовного дела по факту изнасилования 49-летней женщины. …Согласно версии следствия, 29 сентября 2019 примерно в 7:30 утра подозреваемый в нетрезвом состоянии находился на проспекте Космический в районе виадука.

Пьяный 25-летний парень напал на 49-летнюю женщину под виадуком в районе Космического проспекта, изнасиловал ее и забрал перчатки. …Накануне вечером омич пошел в кафе и пил там всю ночь. 25-летний омич рано утром возвращался из кафе, после ночи бурных возлияний. В районе виадука на Космическом проспекте пьяный негодяй заметил одиноко шедшую женщину, которая, как выяснилось потом, направлялась на работу.

Пьяный молодой человек напал на 49-летнюю женщину, которая шла на работу у виадука в Чкаловском поселке, и затащил ее в кусты. В Омске задержан подозреваемый в изнасиловании 49-летней женщины на Космическом проспекте. Накануне, 10 октяря, правоохранители задержали 25-летнего жителя Омска, подозреваемого в изнасиловании 49-летней женщины.Преступление произошло 29 сентября, около 7:30, в районе виадука на Космическом проспекте. Женщина шла на работу, когда на нее напал незнакомый мужчина, затащил в кусты и изнасиловал, после чего скрылся.

Омский Следственный комитет продолжает расследовать уголовное дело об изнасиловании, возбужденное по заявлению 49-летней женщины. Следственные действия и экспертиза помогли установить личность подозреваемого.