Пьяный подросток-лихач на “Волге” задним ходом снес 9 автомобилей в Среднеуральске



В Среднеуральске 16-летний подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредил 9 автомобилей, двигаясь задним ходом на чужой «Волге». …По данным областной ГИБДД, подросток – жителя села Кедровое. Среднеуральский подросток неудачно прокатился на машине друга, зацепив при этом девять припаркованных авто. Об этом сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области. 6 декабря на улице Бахтеева в Среднеуральске (Свердловская область) пьяный 16-летний парень на чужой «Волге» во время движения задним ходом разбил 9 автомобилей. Как рассказали в ГИБДД ГУ МВД России по региону, малолетним преступником оказался житель села Кедровое.

В Среднеуральске пьяный подросток задел припаркованные автомобили, когда ехал на машине друга. …«Подросток 16 лет в Среднеуральске совершил наезд задним ходом на припаркованные автомобили», — сообщили в пресс-службе ведомства. По информации отделения пропаганды ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, молодой человек живет в поселке Кедровое, а в Среднеуральск приехал к приятелям. …На место аварии из Кедрового приехала мать подростка.

В Среднеуральске 16-летний подросток на чужой машине в состоянии алкогольного опьянения протаранил девять автомобилей. …Подросток, житель поселка Кедровое, приехал в Среднеуральск к знакомым, с которыми распивал спиртное, после чего поехал кататься на Волге в присутствии своего совершеннолетнего знакомого. В пятницу, 6 декабря, в Среднеуральске пьяный 16-летний подросток на «Волге» задним ходом снес 9 автомобилей. …Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, злоумышленником является житель села Кедровое.