Мужчину, устроившего стрельбу в Котельниках, допросили. Стрелок нехотя отвечал на вопросы, но в конце разговора признался, что хотел свести счеты с жизнью. Мужчина, задержанный в Котельниках после того, как он открыл стрельбу в магазине, раскаялся в содеянном. Об этом он рассказал на допросе, материалы которого распространила пресс-служба областного ГУ МВД.

Правоохранители задержали вооруженного 51-летнего мужчину по имени Игорь, который 15 августа забаррикадировался в парикмахерской в Котельниках. …– В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», – сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Виталий Нюкалов. Устроивший стрельбу в подмосковных Котельниках мужчина с помощью оружия пытался вернуть свою жену, но не застал ее на работе. Забаррикадировавшись в ателье, он около шести часов вел переговоры с полицейскими, которые долго не могли понять, что, помимо коньяка, хочет злоумышленник.

По предварительной информации, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в магазин с охотничьим ружьем в руках и произвел выстрел в потолок. Посетители заведения успели покинуть торговый зал. В Подмосковье продолжается дело любителя пострелять в общественном месте. …Ранее в Котельниках местные жители были весьма удивлены происходящим. Происшествие со стрельбой в подмосковных Котельниках связано с «личным», об этом заявил подозреваемый во время допроса в полиции. Видеозапись разговора предоставили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Мужчина, закрывшийся с оружием в одном из магазинов в Котельниках, раскаялся в преступлении. …15 августа днем в Котельниках Московской области мужчина ворвался с оружием в магазин, выстрелил в потолок и закрылся внутри. Стрелка, который забаррикадировался в ателье в Котельниках накануне, 15 августа, задержали сотрудники правоохранительных органов. На месте преступления бойцы СОБР Булат обнаружили 52-летнего уроженца Молдавии, который постоянно проживает в Подмосковье.

В Росгвардии рассказали о личности стрелка, устроившего переполох в Подмосковье. 15 августа стрельбу в подмосковных Котельниках устроил иностранец. Он пришел выяснять отношения со своей женщиной, а ее не оказалось на работе. …Одного выстрела в потолок оказалось достаточно, чтобы персонал и посетители магазина и ателье в микрорайоне Белая Дача в Котельниках, под Москвой, разбежались.