Пьяный россиянин ногами избил фельдшера скорой и попал на видео



Следствием будет проведена проверка и дана соответствующая правовая оценка по инциденту с нападением мужчины на фельдшера скорой помощи на северо-востоке Москвы. …В настоящее время назначено проведение сразу нескольких экспертиз. Следственными органами ГСУ СК РФ по г. Москве по факту нападения на сотрудника скорой помощи проводится доследственная проверка, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сообщение ведомства. По данным следствия, на прошлой неделе – 6 февраля – работники скорой прибыли в подъезд жилого дома, где попытались оказать медпомощь мужчине, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи проводят проверку после нападения пьяного мужчины на приехавшего по вызову фельдшера скорой помощи на северо-востоке Москвы. …6 февраля медики приехали по вызову в подъезд жилого дома по улице Амундсена, где попытались оказать медицинскую помощь 33-летнему пьяному мужчине, лежавшему без сознания. В Москве проводится проверка после нападения пьяного мужчины на фельдшера скорой помощи, приехавшего по вызову. …Сотрудники скорой пытались оказать помощь 33-летнему пьяному мужчине, после чего тот начал избивать фельдшера ногами.

Сотрудник пресс-службы ГСУ СК РФ по городу Юлия Иванова рассказала, что 6 февраля бригада “скорой помощи” прибыла в подъезд жилого дома по улице Амундсена. Медики попытались оказать помощь пьяному мужчине, но тот стал вести себя агрессивно и начал избивать ногами фельдшера. Следователи проверят обстоятельства причинения телесных повреждений сотруднику скорой медицинской помощи на северо-востоке Москвы, сообщила РИАМО в пятницу сотрудник пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по столице Юлия Иванова. …Работники прибыли в подъезд жилого дома по улице Амундсена, где попытались оказать медпомощь пьяному мужчине.

В Москве пьяный мужчина ногами избил фельдшера скорой помощи, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. …Приехавшая бригада оказывала помощь неизвестному мужчине, лежавшему там без сознания. Находившийся в бессознательном состоянии москвич напал на фельдшеров после того, как они привели его в чувство. Утихомирить дебошира помог свидетель, но при виде полицейских мужчина вновь впал в ярость, так что в отделение по району Свиблово его доставили в наручниках. На северо-востоке Москвы 33-летний пьяный мужчина напал фельдшера бригады скорой помощи, которая приехала к нему по вызову, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Бригада приехала по вызову на улицу Амундсена.

Находившийся в нетрезвом состоянии мужчина избил ногами фельдшера скорой в подъезде дома на севере Москвы. …Сообщение о происшествии поступило в полицию от медицинского работника, который заявил, что бригада прибыла по вызову на улицу Амундсена, где в подъезде в бессознательном состоянии находился неизвестный. В московской районе Свиблово пьяный мужчина напал на приехавшего по вызову фельдшера и нанес ему несколько ударов ногами. …22 января в Самаре пьяный россиянин избил 82-летнего врача скорой помощи.