Пьяных жителей Бурятии извлекли из рукава самолета полицейские



Семерых жителей Бурятии сняли с рейса в Иркутск, так как из-за сильного алкогольного опьянения они застряли в рукаве для прохода на борт. …«Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения», — отметили в пресс-службе, добавив, что мужчин привлекли к административной ответственности. В аэропорту Хабаровска сотрудники правоохранительных органов задержали и привлекли к административной ответственности семерых жителей Бурятии. …Инцидент произошел на борту воздушного судна, готовившегося к вылету в Иркутск.

Семь жителей Бурятии не смогли улететь из Хабаровска в Иркутск из-за сильного алкогольного опьянения. Их сняли с рейса, сообщила газета «Известия» со ссылкой на сайт Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Семерых жителей Бурятии сняли с рейса в аэропорту Хабаровска. Мужчины, будучи сильно пьяными, намеревались вылететь в Иркутск. В аэропорту Хабаровска не пустили на рейс семерых мужчин. …Сотрудникам транспортной полиции поступило сообщение от диспетчера службы авиационной безопасности, в котором говорилось, что в выдвижном рукаве для прохода на борт самолета находятся семеро пассажиров.

Семеро жителей Бурятии так радовались, что полетят на самолете, что не удержались и решили отметить это событие – ко времени посадки некоторые из них даже не могли самостоятельно передвигаться. Диспетчер службы авиационной безопасности приметил пьяную компанию в выдвижном рукаве для прохода на борт самолета уже перед самой посадкой и позвонил полицейским, сообщили Накануне.RU в Управлении на транспорте МВД России по Дальнему Востоку. Некоторые из пассажиров были настолько пьяны, что не могли самостоятельно передвигаться. В Хабаровском аэропорту сняли с рейса пьяную компанию из 7 жителей Бурятии.

Хабаровск, 4.12.19 (ИА «Телеинформ»), – Семеро жителей Бурятии не смогли улететь из Хабаровска в Иркутск. Мужчины были очень пьяны, некоторые даже не могли передвигаться самостоятельно, потому их сняли с рейса. Семеро жителей Бурятии были настолько пьяны, что не могли подняться на борт самолёта сообщением Хабаровск—Иркутск, говорится в сообщении управления на транспорте МВД по ДФО. Пассажиров в возрасте от 35 до 63 лет извлекли из выдвижного рукава для прохода на борт.

Семь мужчин были сняты с рейса Хабаровск — Иркутск и доставлены в дежурную часть по причине сильного алкогольного опьянения. …В выдвижном рукаве для прохода на борт самолета сообщением Хабаровск – Иркутск находятся семеро пассажиров, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, — говорится в сообщении. Как сообщили в управлении на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу (ДВФО), мужчин извлекали из выдвижного рукава самолета, так как они самостоятельно не могли выбраться оттуда. Полицейские извлекли семерых мужчин в возрасте от 35 до 63 лет из выдвижного рукава и доставили в полицейский участок для разбирательства.