Пятеро погибли и 20 пострадали из-за утечки аммиака



Средства массовой информаций Мексики сообщили о пятерых погибших пассажирах местного автобуса, который оказался в облаке аммиака после аварии с цистерной газа. …После того как цистерна перевернулась, автобус оказался в облаке аммиака, в результате чего пять человек погибли от отравления, четверо на месте и один в больнице, — пишет местное издание со ссылкой на региональные власти.

Пять пассажиров автобуса скончались в результате отравления аммиаком в Мексике, после того, как транспортное средство оказалось в облаке аммиака на месте ДТП с автоцистерной, сообщает местное издание El Milenio. …Отмечается, что четыре человека погибли на месте ЧП, еще один пассажир скончался в медучреждении. Пять человек скончались в результате крупного ДТП в Мексике. …За фурой ехал автобус, который попал в образовавшееся токсичное облако. В результате аварии, в которой перевернулась и разлилась цистерна с аммиаком, погибло пять человек, еще 21 оказался в больнице. …Как сообщает в своих новостях издание Milenio, разлившийся аммиак мгновенно убил четверых человек, один скончался в больнице.

На шоссе между мексиканскими штатами Мичоаканом и Герреро перевернулась фура с прицепом-цистерной, в которой был газ. Мимо ДТП проезжал пассажирский автобус, который оказался в облаке аммиака. Пятеро пассажиров мексиканского автобуса, который оказался в облаке аммиака на месте ДТП с цистерной газа в субботу, скончались от интоксикации, 21 человек в больнице, сообщают местные СМИ. “После того как цистерна перевернулась, автобус оказался в облаке аммиака, в результате чего пять человек погибли от отравления, четверо на месте и один в больнице.

Пятеро пассажиров автобуса, который оказался в облаке аммиака в результате ДТП с цистерной газа, скончались от интоксикации в субботу, 7 декабря. …Инцидент произошел на шоссе между Мичоаканом и Герреро утром в субботу, 7 декабря. В Мексике пять человек погибли и еще 20 пострадали из-за утечки аммиака. …Автоцистерна, перевозившая аммиак, перевернулась на трассе между двумя штатами. На трассе между мексиканскими штатами Мичоакан и Герреро перевернулась цистерна с аммиаком, пять человек стали жертвами отравления, сообщила газета El Milenio. В результате ДТП произошла утечка газа, образовалось токсичное облако, в которое попал автобус с пассажирами.

Утечка аммиака в Мексике произошла из-за аварии с участием грузовика, перевозившего вещество. …В результате ЧП образовалось токсичное облако, накрывшее пассажирский автобус, передаёт El Milenio. Власти эвакуировали несколько небольших населенных пунктов в районе распространения вещества …Трагический инцидент произошел на трассе между штатами Мичоакан и Герреро в Мексике.