Пятилетняя астраханка сломала позвоночник на батуте



По данным правоохранительных органов, 21 декабря во время развлечений на батутной установке, которая находится в торговом центре в Советском районе Астрахани, пятилетняя девочка получила компрессионный перелом позвоночника. Ребенок был доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь.

В одном из торговых центров, расположенных в Советском районе Астрахани, пятилетняя девочка сломала позвоночник, когда прыгала на батуте. …В следственном управлении СК РФ по региону отметили, что ребенок был экстренно доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана помощь. Уголовное дело возбудили по факту получения пятилетней девочкой перелома позвоночника в Астрахани. …Девочка пяти лет 21 декабря в одном из торгово-развлекательных центров Советского района получила компрессионный перелом позвоночника на игровой площадке батутной арены.

В Астрахани серьезно пострадала маленькая девочка 5 лет возрастом. Ребенок играл в местном торгово-развлекательном центре, прыгая на батуте, но неудачно упал и сломал позвоночник. Полиция уже возбудила уголовное дело и приступила к проверке. …По ее словам, ее 5-летняя дочь сломала позвоночник и едва не погибла во время игры на площадке батутной арены. В Астрахани следователи возбудили уголовное дело по факту получения пятилетней девочкой компрессионного перелома позвоночника, сообщили в региональном управлении СКР. Инцидент произошел 21 декабря в одном из ТРЦ Советского района города.

Следователи в Астрахани возбудили уголовное дело из-за тяжелой травмы позвоночника, которую получила пятилетняя девочка на батуте в торговом центре, говорится в сообщении, распространенном в пятницу пресс-службой следственного управления СК РФ по региону. “Вечером 21 декабря 5-летняя девочка, находясь на игровой площадке батутной арены, расположенной в торгово-развлекательном центре в Советском районе Астрахани, получила повреждение в виде компрессионного перелома позвоночника.

Пятилетняя девочка получила компрессионный перелом позвоночника в батутном центре Астрахани. Уголовное дело было возбуждено в Астрахани после того, как пятилетняя девочка, во время пребывания в батутном центре, получила компрессионный перелом позвоночника. Следственные органы по Астраханской области возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. 21 декабря в одном из торгово-развлекательных центров Советского района 5-летняя девочка получила компрессионный перелом позвоночника, прыгая на батуте.

Её пятилетняя дочь вечером 21 декабря, прыгая на игровой площадке батутной аренды в одном из ТРЦ Советского района областного центра, получила компрессионный перелом позвоночника. С батутов несчастную малышку госпитализировали в больницу, где она получила всю необходимую медпомощь.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Следственные органы в Астрахани возбудили уголовное дело по факту получения пятилетним ребенком компрессионного перелома позвоночника на батутной арене в торгово-развлекательном центре, сообщили в пятницу агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе следственного управления СКР по региону. “Вечером 21 декабря на игровой площадке батутной арены в торгово-развлекательном центре Астрахани девочка получила компрессионный перелома позвоночника.