Три машины столкнулись 15 августа в Нижнедевицком районе Воронежского региона. …На 184 километре трассы «Курск-Борисоглебск» ВАЗ-2114 протаранил такой же хэтчбек, который стоял на обочине. Страшная авария произошла днём на связывающей два города трассе. …Сегодня 15 августа примерно в половине второго дня в Нижнедевицком районе на 184-м километре автодороги «Курск-Борисоглебск» водитель автомобиля «ВАЗ-2114», двадцатиоднолетний житель Старого Оскола, двигаясь по направлению в Воронеж, допустил столкновение со стоящим автомобилем «ВАЗ-2114», который самопроизвольно врезался в стоящий впереди «ФОРД Фокус».

Водитель автомобиля «ВАЗ-2114», 21-летний житель Старого Оскола, двигаясь в Воронеж, врезался в стоявший «ВАЗ-2114» под управлением 28-летнего жителя Нижнедевицкого района, который самопроизвольно столкнулся с иномаркой «Форд Фокус» под управлением 52-летней жительницы Воронежа. В результате ДТП 5-летняя пассажирка одного из «ВАЗов» от полученных травм скончалась на месте.

15 августа 2019 года в Нижнедевицком районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь пятилетней девочки. В жуткой аварии, где автомобили получили серьезные технические повреждения, пострадали еще четыре человека. Сегодня на трассе Курск – Борисоглебск произошла авария с участием трех автомобилей, в результате которой погибла девочка пяти лет, а ее двухлетний брат и мама получили ранения, потребовавшие госпитализации. По данным ГУ МВД по региону, ДТП случилось на 184 км трассы в Нижнедевицком районе примерно в половине второго часа дня.

В четверг, 15 августа, днем по дороге «Курск-Борисоглебск ехал 21-летний житель Старого Оскола на «ВАЗ-2114». По данным МВД примерно в 13:30 автомобилист столкнулся со стоящим на дороге «ВАЗ-2114». По информации УМВД по Воронежской области, около 13:30 на 184-м км автодороги Курск – Борисоглебск 21-летний житель Старого Оскола за рулём ВАЗ-2114 врезался в другой ВАЗ-2114, который стоял на обочине. В свою очередь «четырнадцатая», где находились жители Нижнедевицкого района, столкнулась с впереди стоящим «Форд Фокусом».

Трагедия произошла 15 августа в 13.30 на 184-м км автодороги «Курск – Борисоглебск» в Нижнедевицком районе Воронежской области. По имеющимся данным, 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 допустил столкновение со стоявшей впереди легковушкой этой же марки под управлением 28-летнего жителя, которую от удара откинуло на Ford Focus. Воронежская полиция сообщает о страшной аварии, которая произошла днем 15 августа на автодороге «Курск-Борисоглебск» — около 13 часов 30 минут там столкнулись два ВАЗ-2114 и «Форд Фокус». Согласно предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2114, 21-летний житель Старого Оскола, двигался в направлении города Воронежа.

Смертельное ДТП с участием трёх автомобилей произошло на 184 км автодороги «Курск-Борисоглебск» в Нижнедевицком районе в 13:30 четверга, 15 августа. В аварии погибла 5-летняя девочка, ещё четыре человека пострадали, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Пострадали еще четыре человека. 15 августа в Нижнедевицком районе Воронежской области в результате массовой аварии погибла пятилетняя девочка, еще четырем людям потребовалась помощь медиков.