Пятнадцатилетняя девочка пропала в Краснокаменске



Девочку-подростка, которая ушла 3 января из Краевого детского противотуберкулёзного диспансера, нашли в одной из квартир в Краснокаменске. Об этом 4 января сообщает телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск». Сотрудники полиции нашли ушедшую из Краевого детского санатория для лечения туберкулёза 15-летнюю девочку в Краснокаменске, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 января в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. «Девочка найдена в городе сотрудниками полиции, с ней всё в порядке», – уточнили в пресс-службе.

Пропавшая 3 января в Краснокаменске пятнадцатилетняя девочка найдена. Об этом «МК в Чите» 4 января сообщили в пресс-службе краевого УМВД. Полиция 3 января занялась поисками 15-летней девочки, сбежавшей из Краевого детского противотуберкулёзного диспансера в Краснокаменске. …«ОМВД по г. Краснокаменску и Краснокаменскому району разыскивается: Барышкина Светлана Сергеевна, 04.07.2004 г.р., которая 03.01.2020 года ушла из Краевого детского противотуберкулёзного диспансера и до настоящего времени её местонахождение не установлено», – говорится в сообщении.

Пятнадцатилетняя Светлана Барышкина 3 января ушла из краевого детского санатория для лечения туберкулёза и пропала в Краснокаменске, сообщается в группе «Инцидент Краснокаменск», информацию подтвердили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. Приметы: рост 160-165 сантиметров, волосы русые, глаза карие.