В Бабынинском районе Калужской области вчера, 10 октября произошла страшная авария. Микроавтобус ехал через Брянск и под Калугой на трассе начал выполнять разворот, когда в него врезался грузовик. На 202-м километре трассы М-3 «Украина» произошло ДТП в котором погибли пять человек. …По предварительным данным, виновником аварии стал водитель микроавтобуса, который допустил столкновение с грузовиком. В Калужской области в результате автомобильной катастрофы погибли пять граждан Белоруссии, еще пять пострадали. …Как отмечается, микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик столкнулись на 202-м километре автодороги М-3 “Украина” в Бабынинском районе.

Пятеро граждан Белоруссии погибли в результате столкновения грузовика и микроавтобуса в Калужской области. …По его словам, еще пятеро пострадали. В больнице Калуги скончался еще один пассажир микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, накануне вечером столкнувшегося с большегрузом Scania на автодороге М-3 “Украина” в Бабынинском районе. Таким образом, количество жертв страшного ДТП увеличилось до пяти человек.

Он столкнулся с грузовиком на трассе «М3 Украина». …Из них один от полученных травм скончался по пути в больницу и еще один уже в медучреждении. Погибшими в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в Бабынинском районе Калужской области оказались граждане Белоруссии, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на представителей экстренных служб региона. Отмечается, что ещё пять человек, также граждан Союзного государства, пострадали в результате аварии. Все погибшие и пострадавшие при столкновении грузовика и микроавтобуса в Калужской области — граждане Белоруссии. …Трое пострадавших госпитализированы, остальным помогли амбулаторно, передает «РИА Новости».

В Калужской области столкнулись грузовик и микроавтобус, в результате аварии погибли пять граждан Белоруссии, еще пятеро пострадали, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, авария произошла на 202-м километре автодороги М-3 “Украина”. Пять граждан Белоруссии погибли и еще пятеро пострадали, по уточненным данным, при столкновении микроавтобуса и грузовика в Калужской области, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. По предварительным данным МВД, на 202-м километре автодороги М-3 “Украина” в Бабынинском районе микроавтобус Mercedes Sprinter при развороте столкнулся с фурой, ехавшей в попутном направлении, и съехал в кювет.