Пять пассажиров автобуса пострадали в ДТП с участием “Газели” в Петербурге



Виновник аварии скрылся с места происшествия. В Кировском районе Санкт-Петербурга водитель «Газели» врезался в автобус, который остановился на красный свет светофора на перекрестке, когда следовал по маршруту 306. Отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщил, что пять человек пострадали в результате ДТП с автобусом, произошедшего в Кировском районе города. …Водитель автобуса ПАЗ остановился на перекрестке на красный свет после чего в автобус врезалась «Газель».

В Кировском районе Санкт-Петербурга в автобус с пассажирами врезалась “Газель”. …Известно, что водитель, управлявший автобусом ПАЗ (маршрут 306), остановился на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Водитель «Газели» покинул место аварии после столкновения с автобусом в Санкт-Петербурге. …Помощь медиков понадобилась пятерым пассажирам, все они находились в салоне автобуса в момент ДТП.

На Дороге на Турухтанные острова, 12 машина «Газель» врезалась в автобус с пассажирами. Как сообщается в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», автобус №306 остановился на перекрестке на запрещающий сигнал, в него врезался автомобиль «Газель». Водитель грузовика сбежал после ДТП с автобусом в Петербурге, где пострадали пять человек. Об этом сообщает региональное ГИБДД, передает РИА “Новости”. Пять пассажиров автобуса пострадали в результате аварии с автомобилем “Газель” в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС со ссылкой на региональной управление ГИБДД. …Отмечается, что в аварии пострадали пять пассажиров автобуса, они получили легкие травмы.

В ДТП с автобусом в Санкт-Петербурге пострадали пять человек, водитель врезавшейся в автобус «Газели» сбежал. «Водитель (мужчина 1975 года рождения), управляя автобусом ПАЗ (маршрут 306), остановился на перекрестке на запрещающий сигнал, в него совершил наезд автомобиль «Газель», — приводит РИА Новости сообщение регионального управления МВД. *** Предполагаемый виновник аварии с места происшествия скрылся …ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – В Кировском районе Петербурга в автобус с пассажирами въехала “Газель”, есть пострадавшие, сообщает отдел пропаганды УГИБДД региона в понедельник.

В Кировском районе Петербурга на перекрестке «Газель» врезалась в автобус, сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и области. …Автобус, следовавший по маршруту 306, остановился на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Пять пассажиров автобуса пострадали при ДТП с участием автомобиля “Газель” по дороге на Турухтанные острова в Кировском районе Петербурга в воскресенье поздно вечером. …В результате ДТП в автобусе пострадали пять пассажиров.